CCACC泛亚门诊提供流感疫苗的接种

Posted By on March 18, 2020

目前在中国大陆新型冠状病毒流行的情况下,虽然我们远在美国东岸的华府地区还没有确诊病例,但是疫情迅猛,病毒的传染性极强,我们依然需要做好防护措施。其中很重要的一项,就是你不希望现在生病。但是,冬季将尽,春天将至,目前依旧是流感传播的高发季节。接种疫苗,预防流感仍是非常关键。流感疫苗全年均可接种。

流感是一种传染性极强的急性呼吸道传染病,主要通过空气飞沫传播,很容易在人群中发生流行。接种流感疫苗是预防流感最为有效的手段之一,可大大降低感染发病的机率,即使不能完全避免发病也可减轻症状,并减少重症的发生概率。

人群对流感病毒普遍缺乏抵抗力,严格来说人人都可以接种流感疫苗。流感疫苗优先接种人群为两类:一类是流感重症高危人群, 60岁及以上老年人、慢性病患者(心脏病、糖尿病、肾病、肝病、肺心病等)、肥胖者等;另一类是存在把流感病毒传染给重症高危对象的人群,包括医务人员、照看老人和儿童的看护人员如幼儿园老师、福利院员工、保姆、与儿童和老人共同生活的家庭成员等。

禁止接种流感疫苗的人群包括:对鸡蛋或对疫苗中任一成分过敏者、格林巴利综合症患者、急性发热性疾病患者、慢性病发作期、严重过敏体质者及医生认为不适合接种的人员。

美京华人活动中心泛亚义务门诊的病人现在可以到门诊接受流感疫苗的接种(周一到周五;早上9:00到下午5:00)。蒙郡基础治疗联盟项目的病人只需交$10,其他的病人只需交$25,则可马上获得疫苗注射。请马上行动起来,保护自己以及家人的健康。

http://spider.nosdn.127.net/77283de0c77257102830b6b869f62906.jpeg