特斯拉继续延长员工休假时间 至少一周

Posted By on May 3, 2020

特斯拉继续延长员工休假时间 至少一周

 

新浪科技讯 北京时间5月3日上午消息,据外媒报道,根据一份内部电子邮件显示,特斯拉公司于本周五向正在休假的员工表示,他们将继续失业至少一周。特斯拉原定于5月4日恢复旧金山汽车装配厂正常运营的计划也将推迟。

特斯拉内部法律顾问瓦莱丽·卡佩尔斯·沃克曼(Valerie Capers Workman)在发给员工们的邮件中表示:“对于那些正在休假的员工,除非你的经理通知你上工时间,否则你将继续休假,直到另行通知,至少要再休假一周。”

3月24日,特斯拉在加州弗里蒙特的工厂宣布停产。

几天前,旧金山县和旧金山湾区其他五个县的卫生官员表示,他们将修改原定于周日结束的“隔离令”。

社交隔离限制仍将继续,并延长至5月。对于少数低风险活动,隔离限制将有限度地放宽。

路透社未能立即联系到该公司请其置评。

由于新型冠状病毒的爆发,这家电动汽车制造商于上个月暂时解雇了所有非必要的员工,并实施了减薪。(伊伊)