新冠疫情系列讲座之[与心理专家对话:疫情下常见的心理问题及化解](5月29日)

Posted By on May 20, 2020

主办: 美京华人活动中心 (CCACC)

时间: 5月29日,周五,晚7:30-9:00

主讲人: 贾俊勇(精神科医生);邵晓平(精神科医生)

主持人: 陆惠兴 (注册临床社工)

主题

  1. 居家令下,如何协调父母与子女的文化冲突与代沟?
  2. 如何有效与青春期的孩子沟通,帮助他们协调和学习与游戏,以及调节社交距离下的孤独感?
  3. 疫情期间独居,缺乏与人沟通导致焦虑,会对心理有什么影响?
  4. 疫情期间互联网上的各种不同言论,导致亲友间关系紧张,以及产生的焦虑与不安,如何应对?

讲座链接https://us02web.zoom.us/j/87035608566

可以扫以下二维码参加Zoom会议

A picture containing black, drawing Description automatically generated

YouTube观看直播链接https://youtu.be/AfU-5zzt_nU

可以扫以下二维码观看YouTube直播

A picture containing drawing Description automatically generated

Zoom会议ID: 870-3560-8566

Call in#:301-715-8592

A close up of a newspaper Description automatically generated