美中实验夏令营多彩网课,为童心插上艺术的翅膀

Posted By on July 8, 2020

美中实验网上夏令营第一期的余热尚未褪去,我们又马不停蹄的迎来了第二期开营。第二期营已于6月29日开始,现正在如火如荼的进行中。大大小小的营员们,在经过第一期的学习后,已经完全适应了网课夏令营的形式,他们在丰富的课程中体验着每一天的充实与快乐。这一期,我们循着家长的好评声,将目光聚焦在了成果多多的艺术类课堂。当孩子们在专注与耐心中完成一件件独具创意的作品时,当孩子们兴奋地将自己的作品炫耀给爸爸妈妈时,露出那一抹满足、自信的微笑,一定是这个暑假最美好的时刻。

  1. 儿童翻糖手工班

翻糖技术被发明用于西点制作,延展性极佳的翻糖可以塑造出各式各样的造型,被视为体现蛋糕艺术性的衡量标准。在充分利用翻糖具有延展特性的基础上,逐渐发展了捏塑造型,老师根据孩子们的喜爱捏制各式各样的动物、水果等等,惟妙惟肖,深受孩子和家长们的欢迎。上课用的材料与工具,大都取材容易,便宜。负责授课的高世文老师在国内多年从事美术工艺,专长工笔国画。曾拜师于著名的工笔画家金正惠和郭鹰老师,多次获得设计和电影广告奖,曾在Montgomery county Art and Crafts Fair 获得特等奖和一等奖。来美之后多年在各校教授手工艺课程,深受学生和家长欢迎。

课程时间:一周两次课,每周二、四下午5:00-6:00。

  1. 泥塑手工班

本课程通过儿童喜闻乐见的泥塑手工,培养孩子的观察力,创造力,艺术审美和手眼协调能力。主要学习泥塑的基本方法,教学内容包括花鸟,动物,人物泥塑等,非常有益于培养孩子的观察及动手能力。负责该课的张龙泽老师,在纽约工作期间,致力于中文学校的管理和教学。2013年开始,在纽约罗城中文学校教学艺术手工课。2014年,曾以剪纸艺术家接受了有关电视节目的专题采访,还曾受APAA组织邀请,在纽约罗切斯特市举办个人作品展。

课程时间:一周两次课,每周六、周日下午1:00-3:00。

  1. 平面设计——视觉元素的创意组合班

作为一切美术学科的基础,学生需要对点,线,面之间的组合,节奏,形态等有大概的了解。课程可分为三个阶段:(1)艺术家及其作品的介绍;(2)色彩理论入门;(3)字体排版基础。教学循序渐进,分四个步骤进行:(1)黑白组合;(2)色彩组合;(3)图形组合;(4)字母或文字的组合。在学习中,学员将接触photoshop,illustrator,indesign等电脑软件。作品通过简单的手工制作如剪贴,照相打印等方式呈现。负责授课的郑楠怡老师,本科就读于四川美术学院油画专业,后于University of Illinois at Chicago 平面设计专业取得研究生学位。曾在瑞士Basil School of Design参加过为期一个月的summer workshop。

课程时间:一周两次课,每周二、周五上午10:30-11:30。

亲爱的家长们,如果您和我们一样,希望孩子能在切身体验中感受艺术之美,懂得欣赏、享受创作、学会交流,那么,赶紧报名美中实验学校夏令营吧!选择我们,给孩子一个真正学有所获的快乐暑假!目前,第三期至第五期报名正在火热进行中!

夏令营注册网站:https://acsrockville.ptboard.com/

报名咨询:

戴老师240-467-7768

黄老师240-603-8863

徐老师301-820-8897

冯老师240-401-1195 (text message only)

(美中实验学校宣传部)