体验过方知精彩,美中实验网上夏令营获家长好评

Posted By on July 15, 2020

黄营长在开营欢迎视频中送给孩子们的“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”仍言犹在耳,可在不知不觉间,我们又迎来了美中实验网上夏令营的第二期结营。虽然,时间这张滤网正毫不留情的想要带走夏天,可却对珍惜它的我们格外开恩。过去的每一天,夏令营都有40余门课程在网上进行,我们的营员在学业上取得进步的同时收获了自信与快乐,我们的老师在网课中实现自我突围的同时收获了经验和感动。在此期间,与夏令营同步进行的二期“亲情中华·为你讲故事”活动也与7月13日结束,共50余名营员参加了活动,孩子们用视频、音频、文字、画画等形式,通过微信群打卡积极完成学习任务,在云端完成了一场特别的文化之旅,活动效果受到家长们一直点赞,反响十分热烈。家长们还纷纷传来留言表示感谢,对美中实验夏令营今年开展的网上夏令营给予了高度的评价。部分家长留言如下:

翻糖手工班家长留言:谢谢老师!XX很喜欢你的手工课!

马立平四年级家长留言:十分感谢美中学校为孩子们举办的网课夏令营。孩子现在正在上张莉老师的马立平四年级。孩子十分喜欢张莉老师的课。昨天还主动跟我说她拼音基础不好,要我帮她报暑期的拼音课。

儿歌童谣班家长留言:我是XX妈妈。谢谢老师耐心引导,以前不会一首童谣的XX也能哼上几首啦!

儿歌童谣班家长留言:尹老师,谢谢你的中文网课,对XX的帮助很大,他虽然讲的口齿不太清楚,但是儿歌的调子基本都会唱了。

少儿乘法口诀班家长留言:张老师,非常感谢您在这门课上的尽心尽责。

马立平八年级家长留言:谢谢李老师,孩子很喜欢你!

拼音班家长留言:谢谢,我家第一次上拼音,我今天也跟着听了听。谢谢老师的耐心,和课堂的频繁鼓励,对这个年纪的小朋友很有帮助。也很欣赏老师把更多时间给孩子们练习,知识点总结精炼,谢谢老师认真的准备!要驾驭这么多的年纪的孩子们上课,不是件容易的事情!

拼音班家长留言:谢谢这么详细的课后总结。我很吃惊我们家这位,原本非常不高兴学中文,这一周竟然能坚持下来,昨天还告诉我,九牛二虎之力。看来,还是碰到会教孩子的老师,谢谢李老师这一周认真而有趣的教学!

重彩油画棒家长留言:谢谢冯老师,XX很喜欢您的课!她原本就喜欢画画,现在每天都能跟您画特别开心!

音乐早教班家长留言:谢谢老师,课很棒,小朋友很喜欢!

美中“亲情中华”山西营家长留言:大家都很棒,再次感恩各位老师的辛勤付出,谢谢大家的支持和参与来成就这些孩子们的成长。有缘再聚!祝大家暑假快乐!

……

我们可以想象到,收获与好评背后,定有很多不为人知的努力和付出。感谢老师们每堂课的精心准备,感谢你们的专业、敬业与付出!也感谢家长们一直以来的关注、支持和信任,有你们的肯定,夏令营一定会越办越好!

目前,夏令营第三期正在进行,第四期至第五期仍在火热招生中!欢迎大家报名咨询!美中实验学校夏令营期待您的加入!

夏令营注册网站:https://acsrockville.ptboard.com/

报名咨询:

戴老师240-467-7768

黄老师240-603-8863

徐老师301-820-8897

冯老师240-401-1195 (text message only)

(美中实验学校宣传部)