美中实验北维校区秋季报名开始啦

Posted By on July 29, 2020

2020秋季新开数学班

数学是一门培养人类思维模式学科,它决定了一个的未来是否充满理性和智慧,也为孩子们通向科学世界的一扇门。华人父母向来重视对孩子数学的培养,从年幼时的启蒙,到年少时的兴趣,再到将来的科学创新,华裔族群都以事实和数据显示出了华裔青少年数学上杰出的优势。

数学5

那么,如何确立良好的思考问题方式?如何化繁为简?如何用数学去解决生活中的问题?如何跳出固有思维不断去思考创新呢?数学就为我们展开了这样一种奇妙的思维培养蓝图。

为了更好地适应华裔家长的需求,也为了给华裔青少年提供数学成长的沃土,美中实验学校北维校区,于2020年秋季学期推出了不同年龄段数学课程,目前即将开设的数学班有:

张梓育老师的二年级数学班,张老师经验丰富,善于启发引导,尤其是针对年龄幼小的孩子,非常擅长于以生动有趣的数学开启孩子们学习数学的启蒙之路;
许家宁老师的三年级、四年级数学班,许老师是一位阳光开朗,亲切如邻家大哥哥的资深中文学校老师,已经在美中实验洛城校区从事了多年的中文教学工作,是孩子们的好朋友和好老师;
Mike Lu老师的五年级数学班,刘老师毕业于国内南京著名高校数学系,又前往美国宾州州立大学运筹学专业攻读了博士学位,曾为阿里巴巴、私募量化投资等做数据挖掘和机器学习建模工作,是一位专业精深的数学人才;

王老师的六年级数学班,王老师在国内工程类专业毕业,又在美国获得了物理专业硕士、博士。具有八年四至六年级数学教学经历,曾在美中实验学校主校区担任了七年中文学校老师,是一个细心耐心的老师。

数学3

这些数学课程的开设,一定能让孩子们从此走进数学殿堂,为将来一级比一级高的数学阶梯奠定坚实的基础,并培养孩子们的数学思维习惯,点燃孩子们的数学兴趣,为华裔青少年茁壮成长打下牢固的基础,这也正是想华人家长之所想,急华裔社区之所急的举措,其现实意义和价值不言而喻。

数学6

如果您的孩子喜欢数学或不喜欢数学都没有关系,面对这样的数学启蒙机会,喜欢数学的孩子可以进一步得到提升和开拓;不喜欢数学的孩子,正好可以借此解除心结和阻碍。那么,让孩子们从小接触数学奥秘,为孩子们打开数学世界的美妙,让孩子们的成长中呈现数学之美,正是家长、学校和老师的共同心愿。

美中实验学校北维校区 2020 秋季网络课程早注册Early Registration优惠$10开始啦。赶紧报名,莫失机会。

注册连接:

https://acsherndon.ptboard.com/regvw?store=1703

热点班级有:学前班、一年级、二年级、新双双中文二年级、三年级、四年级、五年级、六年级、七年级、八年级、AP(SATⅡ)中文、FCPS写作学分考试班、JAVA、Public Speaking。

联系人:

姚老师,703-618-3907,
yaowenguo@gmail.com;
夏校长,571-208-4441,
xiangboxia1117@gmail.com;

(美中实验学校北维校区供稿)