靶向备考!美中实验网上夏令营SAT冲刺班重磅来袭!

Posted By on July 29, 2020

助力快速突破分数屏障!

美中实验网上夏令营第四期学习正在如火如荼的进行中,丰富多彩的网课覆盖一周七天各个时段,供各年级学生和家长自主灵活选择,很多家长反映,孩子的暑假生活基本都被我们夏令营承包了,因为在这里孩子们都能选到自己喜爱的课程。与此同时,我们也关注到,很多高年级学生和家长开始为8月29日即将到来的SAT考试犯难,虽然孩子该复习该准备的内容也差不多了,但还是心有忐忑,那么,如何才能做到胸有成竹的应考呢?不妨来看看美中实验夏令营为大家精心准备的SAT冲刺班网课吧,快速而有效帮助考生们掌握这临门一脚的应试技巧!

准确定位,制定专业授课方案。这门SAT冲刺课程,由美中实验夏令营与Learn2smart合作推出,旨在帮助学生提高SAT的Reading & Writing成绩。我们建议以往在SAT Reading & Writing部分获得600分或以上的学生参加本次课程。课程的主要目标是帮助这部分同学继续提高阅读理解和语法搭配的技能,从而应对更高的挑战。8月9日至8月27日共6次9小时的密集授课,将帮助同学们查漏补缺,弥补弱项。

讲练结合,把脉考试痛点难点。课程中,我们将通过四套真题,讲练结合,帮助学员熟练运用习得的答题策略和得分技巧,提高学员答题准确性和有效性。老师将一一梳理“Reading & Writing”部分的重要考点,逐个击破,一网打尽学习中的痛点和难点。

靶向备考,资深老师为你点拨。Theresa Bennett是特拉华州教育部的评估总负责人。她拥有28年的教育、教师培训以及州内教学领导经验。目前,Ms. Bennett负责监督管理特拉华州的评估系统。她也与College Board(学生注册SAT或AP考试都是通过College Board进行)有紧密的合作,为学生,家长和老师提供各种考试资源。另外,她还担任过英语/语言艺术的州内教学负责人,指导州内的高中教师为学生提供SAT考试的备考帮助。

同学们、家长们,漫漫备考路,成败在此一搏!可以说,由Theresa Bennett担任冲刺班的授课老师,是本次课程的一大亮点!我们期待能够为考生们助一臂之力!8月9日开课在即,欢迎大家咨询报名!报名链接:https://acsrockville.ptboard.com/,登录我校网站报名注册可享受特别优惠!

报名咨询:

戴老师240-467-7768

黄老师240-603-8863

徐老师301-820-8897

冯老师240-401-1195 (text message only)

(美中实验学校宣传部)