在疫情期间如何突破困境成功地谋职

Posted By on August 10, 2020

在疫情蔓延,失业率激增的困境中,您周遭的亲友或毕业生,有没有人正为找工作而发愁呢?

请大家在这星期五下午二时 (八月十四曰), 踊跃上线参加由马里兰大学就业辅导中心中仼Kelley Bishop主讲的讲座:在疫情期间如何突破困境成功地谋职

请点入此连接参加网路讲座:

Join us in Zoom: Friday, August 14, 2:00 PM ET/1:00 PM CT/12:00 PM MT/11:00 AM PT

https://zoom.us/j/99676676717

Or Dial In: 301 715 8592; Meeting ID: 996 7667 6717

此项免费的网路讲座是由蒙郡洛城图书馆所擧辧。

Rockville Memorial Library
21 Maryland Ave, Rockville, MD 20850
240-777-0140
https://mcpl.libnet.info/event/4471875