孟昭文国会议员介绍《餐馆法》HR 7197 议案(9月15日)

Posted By on September 9, 2020

 

各位亲爱华人社区的朋友们: 大家好!

孟昭文国会议员最近巳经联合美国众议院跨党派125位议员(其中民主党120位,共和党5位)。联名提案《餐馆法》(Restaurants HR 7197) 。旨在美国财政部设立一个$1200亿美元的救助基金。以此来援助受新冠肺炎Covid-19 影响而损失惨重,停业,苦苦挣扎的美国餐馆行业。此项资金可以用于员工工资、福利和租金等所有开支。补偿金额最高为2019年收入与2020年预计收入之差额。

 

孟昭文

目前,该案已提交众议院金融服务、筹款和预算委员会审批。

在美华人从事餐饮行业人口众多。是华人在美国的主要生存方式之一。由于新冠病毒的感染导致今年很多很多餐馆及其他相关联的企业面临着前所未有的生存危机。餐馆行业的问题直接影响了广大华人的切身利益及生存!有调查显示,全美约有50%的餐饮企业坚持不到年底。

为此,孟昭文囯会议员兹定于9月15日11:00AM , 邀请全美华人餐饮企业及相关行业企业领导人,社区人士参加就HR 7197的Zoom 介绍研讨会。

具体连接方式信息如下:
Topic: Restaurant Bill Zoom Meeting

Time: Sep 15, 2020 11:00 AM Eastern Time (US and Canada)

Join ZoomGov Meeting

https://ushr.zoomgov.com/j/1600840933

Meeting ID: 160 084 0933恭请各位届时光临上网参加会议。会上孟昭文国会议员将用中文亲自向大家详细介绍HR 7197 议案的内容。同时听取大家的建议!让我们大家团结起来、互相支持!在当前美国面临严峻经济困难之时,共商救助大计,携手共渡难关!