美中实验北维校区迎金秋开学

Posted By on September 9, 2020

美中实验学校北维校区三大特色:

师资力量优秀、

网络教学经验丰富、

小班制保证教学质量

1379329284.jpg

疫情挡不住华裔学子不断学习中文的热情;

疫情也挡不住华人社区坚守中华文化之路;

疫情更挡不住中文教育者传承汉文化之心;

2020年金秋飒飒来临,虽然疫情未止,但生活的步伐依然在与疫情的抗争中不断前行。

美中实验学校北维校区在疫情爆发的三月之初,即果断采取网课形式继续中文教育课程,从培训教师、统筹教室,到明确纪律、强化备课,以确保教学质量,突显教学成果,完好地实现了疫情中家与校之间的云合作,此举为150多名学子带来了完整的中文学习经历,使华裔孩子们的中文学习之路并未因疫情而停止,并未因大环境而消极,反而以充实知识力量、发挥居家时间效能的方式增强了人们战胜疫情的信心,也为广大华裔家庭带来了管理孩子成长经历的良好体验。

网课03.jpg

因此,美中实验北维校区作为大华府地区最早实行网络教学的中文学校之一,即便在疫情肆虐的四、五月份,以及暑假时期,都未曾停下海外中文教育的步伐;即便是网上授课,依然保持着良好的教学质量,赢得了社区家长们的一致称赞。

特别是在网课期间,将美中实验学校北维校区的三大特点:师资力量优秀、丰富的网络教学经验、小班制保证教学质量发挥到网络教学体制中,通过春季学期网课和暑期网课的检验,赢得了家长的一致口碑。

网课05.jpg

学校网站上关于网课期间的课程介绍精彩纷呈,你可以了解到:学前班可以这么丰富有趣-走进美中实验学校北维校区俞小源老师的网课。如果你想锻炼身体、增强体质,可以加盟武术课(美中实验学校北维校区开设武术课啦)。如果你喜欢电脑编程,正好有Java在线课程——美中实验学校北维校区and Fast&Practical Learning LLC。另外,北维校区独家的FCPS世界语言学分考试(中文)(中⽂学分考试-美中实验学校北维校区2020暑假网课介绍)已经开班一年多,吸引了众多家长,成为品牌课程之一。还有公共演讲的艺术-美中实验学校北维校区2020秋季网课介绍青少年财商课——美中实验北维校区秋季新课介绍2020秋季新开数学班——美中实验北维校区秋季报名开始啦,这么多特色课程,总有适合您孩子的一门课。

华裔家长作为全美国最重视教育的家长,在培养孩子方面的远见卓识和非凡智慧,也完全体现在中文教育的选择上,正所谓十年寒窗苦,一朝成才时,无数华裔家庭与中文学校之间已经携手走过了一个又一个春秋。

网课07.jpeg

美中实验学校北维校区2020秋季网络课程

秋季开学日期:9/13/2020

注册:

https://acsherndon.ptboard.com/regvw?store=1703

小班制教学班有:

马力平教材学前班、一年级、二年级、三年级、四年级、五年级、六年级、七年级、八年级、九年级、十年级;新双双中文;绘画FCPS写作学分考试班;JAVA编程及网页设计;公共演讲;青少年财商武术小提琴;国际象棋等。

为了进一步鼓励华裔孩子参加中文学习,凡介绍新生报名并缴付学费的,学费优惠15%。为了更好地传承中华文化和艺术,为了更好让我们的华二代、华三代茁壮成长赢在起跑线上,让我们家校同心,共同付出我们的爱和行动。

(美中实验学校供稿,撰稿:潘秋辰)