CCACC中心古筝社秋季课程将在网络授课

Posted By on September 9, 2020

欢迎报名

 

转眼间,又到新一期古筝课程招收新生的日子。因为新冠疫情的影响,本学期的课程由9月26日开始逢星期六在网络上进行,时间是下午五时至六时。秋季课程共有12堂课,美京华人活动中心CCACC会员收费是七十元,非会员一百元。欢迎大家加入这个大家庭。如需成为CCACC中心会员,请访问中心网站 www.ccacc-dc.org

A group of people sitting at a table Description automatically generated

CCACC中心古筝社的黄丽婵老师正在授课

古筝社的黄丽婵老师以义工服务形式,开办了中心古筝社,为大华府地区带来一个大家负担得起的学习古筝好地方;让每个学生得到妥善指导,更尽心尽力令每个学员都能在湖林商场和会庆中有机会演出。

CCACC中心古筝社成员参加湖林商场农历新年演出

欢迎大家来电留言,我们会尽快联络你。 查询和报名请电 703-821-7898, 或者电邮wonderfulduet@yahoo.com黄丽婵老师。