2020年视讯祭孔大典释奠典礼与视讯释奠古礼讲习座谈会(9月26日)

Posted By on September 16, 2020

美京中华会馆,大华府祭孔大典委员会,全美中文学校联合总会及热心侨教人士将于二零二零年九月二十六日上午十一时(美东时间)以web video conference 举行大华府第十六届zoom meeting视讯祭孔大典释奠典礼。请观礼此视讯祭孔大典释奠典礼;请至https://www.wmcmcc.org/ 首页查看活动预告,“第十六届祭孔大典(线上)”并register;zoom meeting连接将于注册后传发。

 

2020年视讯祭孔大典释奠典礼与视讯释奠古礼讲习座谈会

另外我们将在二零二零年九月二十六日下午八时(美东时间)主办一场视讯释奠古礼讲习座谈会,以zoom webinar方式举行。我们特别邀请当今儒学大师董金裕教授专题讲演孔子的生平与成就,孔庙的设立,功能与祭孔的作用;欢迎您参加此视讯讲习座谈会。有空至https://www.wmcmcc.org/首页查看活动预告,“释奠古礼讲习座谈会(线上)”并register;zoom meeting连接将于注册后传发。

如有其他事项或建议请和祭孔大典委员会: wmcmcc@gmail.com或与卢瑞平 301-251-6738联络。