窗外的秋天—-浙江同乡会秋季摄影活动(10月20日至11月20日)

Posted By on October 21, 2020

 

窗外的秋天—-浙江同乡会秋季摄影活动(10月10日至11月20日)

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦软柔,金秋的篮天白云飘逸,金秋的山间遍地金黄!我们浙江同乡会秋季摄影活动己经走过了十一个年头,往年的活动记录下了许多美好的回忆,今年是第十二个年头了!今年的疫情给大家的学习,工作和生活带来了很大的影响,但这也挡不住我们浙江人对美好生活的渴望和追求,我们的活动雷打不动,照常进行,但考虑到今年的特殊情况,我们的活动和往年有点不同,我们今年的活动取名《窗外的秋天》,顾名思义,你可以在家里对着窗外拍下外面五彩缤纷的世界。不论你家窗户有多大或多小,你都可以透过你家明亮的窗户去拍摄远方的山和水或蓝蓝天空或窗前的花和草,或庭院内欢歌笑语的孩子,或慈祥和蔼的老人,或可爱的猫和狗。总之希望你用你的手机拍下美好的生活,留下幸福的回忆。来吧,乡亲们,朋友们,来参加我们的活动吧!

时间:10月20日-11月20日
评奖:一,二,三等奖
报名:扫描下方二维码
参赛作品请发到:zjtxh2012@yahoo.com

窗外的秋天—-浙江同乡会秋季摄影活动(10月10日至11月20日)