CCACC与乐龄星球推出11月网络课程 欢迎参加

Posted By on November 4, 2020

Why Apple's 16GB iPhone might not be such a bad thing | Fortune

您如果想要学习各种网上流行的应用工具,美京华人活动中心(CCACC)与乐龄星球合作的网络课程是对各种应用工具的概谈。 如果您有使用或操作上的问题,可以与我们一对一的计算机技术协助计划的专员们预约询问,预约链接为https://montgomerycountymd.gov/obp/technical_support_obp.html。 千万不要错过了!

CCACC与乐龄星球推出11月网络课程如下:

主题:智能手机(Smartphones)
日期:11/4/2020 12:00–13:00

如果您对智能手机的功能和普及性有兴趣,参加这堂课您会学到市场上知名智能手机和它们的优缺点,并对比两个最常用的操作系统:Android 和苹果 的 iOS。
主题:视频对话 (Video Call)
日期:11/11/2020 12:00–13:00

视频交谈的应用程序是一种可以跟家人、朋友、在国内或国外,或在旅行时的一种联系方式。 您可以用这些程序看到对方。 在这个讲座里,可学习到一些常用的免费或低价的视频交谈应用程序,学习它们的各个特色,以及研究一些视频交谈的技巧,让您在视频时都可以随时展现自己最美的一面。

主题:远距医疗( Telehealth)

日期:11/18/2020 12:00–13:00

您会想与您的医生在线上看诊吗? 或者想学习现在有哪些类型的远距医疗吗? 讲座里会介绍远距医疗选项的简介,然后专注探索如何与您的医生在线看诊。 也会示范线上看病的例子,且教您在线上看诊的时候的注意事项。 这次的讲座也会给您一些如何准备在线看诊的建议,从跟医生问哪些问题,到您对连接的稳定度,以及在线看诊的隐私和安全使用。

主题: 油管 (YouTube)

日期:11/25/2020 12:00–13:00

想到YouTube 也许会让您联想到猫咪的视频。 不过,油管还有比那更丰富的内容。 每天,全球超过十亿小时的影片,包括经典电影、教学影片、新闻报道等等。 这课程会概述在YouTube 上的免费内容,以及教您如何在网站上轻易的浏览视频。也会教您如何观看收到的视频,分享别人的视频和学习如何上传自己制作的视频。

上课链接: https://seniorplanet.zoom.us/j/91592600938

Meeting ID: 915 9260 0938

打电话进教室 +1 301 715 8592 (德国镇)

建议使用设备:台式电脑、笔记本电脑、平板电脑,较大屏幕上课,和一台手机。

任何课程问题或使用 Zoom 上线有困难,请提前拨打 CCACC 乐龄网课服务专线 301-620-1517,或电邮 senior.planet@ccacc-dc.org 询问。