3H Club 在特别的时候给特别的你

Posted By on November 17, 2020

2020年的春天,期待并为之准备了近一年的登顶优山美地Half Dome计划被搁置了。再然后,一整年的旅行都被取消了。

C:\Users\Mia\Desktop\To do\东北同乡会 2020\20201117 3H\3.jpg

在华盛顿东北同乡会平台上建立起来Outdoor Club 的登山达人们在成立后的6年多期间几乎踩遍了北美的全部山颠,一直不变的目标,永远是征服下一座山顶。每年DMV 附近的精彩活动从春到冬从竞技到休闲,都少不了我们健儿的身影,5K,10 Miler,马拉松,hiking, golf, boat, ski…… 然而,近大半年的时间,群友们为了大家的安全遵守规定放弃了曾经热闹的活动聚集。

在这个百年一遇特殊的一年,没有了万人跑桥的壮观,没有了潮汐湖畔的樱花10 miler的熙熙攘攘 …… 我们Ourdoor 群主同时也是东北同乡会理事会副会长Forest Sun 为了群友的身心健康和运动快乐的不间断,建立了网上运动俱乐部3H Club,用自己的时间一起做运动 virtual workout at your own pace,三个H分别代表着 Hiking,Healthy,Happy。成员们每天利用各自方便的时间,走路跑步登山后,录入到群中分享的表格里,整个月的累积里程会在月末计算出名次。这样的方式既健康又有趣,每天晚上看着数字一个一个跳出来,有了一种盼头。

3H 的运动理念立刻吸引了我们三州的运动伙伴们, 还特别有DMV名将赵洪 和方园每天十几迈的成绩在激励着其他群友;也有风雨无阻每天2迈却一天不会落的磐石队友;有投入地打工作电话边走路然后找不到家的伙伴,还有在大雨中依然坚持走完自己的设定路线的韧性队员。 有的觉察体重减轻了, 有的发现精气神有了进步,还有的发现原来自己家附近就有那么多好看的风景。不仅有早起就完成半马的早鸟,也有临睡前发现里程数不够立刻冲出去补步数的晚鸟。 时间慢下来的一年,大家都觉得失去了很多,可是我们3H Club的群友们却觉得精神体力上得到的比平时更多慰藉和动力。你赞赞我晒的总步数,我夸夸你的里程截图,同时分享一下乖乖听老婆话穿多了的温暖, 和今天又走丢了的感想。健康和身体是自己的,最需要战胜的也只有自己,不用追赶别人的速度,有各位队友的隔着屏幕的相互激励,在网络和现实的世界里,大家一起前行。

来加入我们的3H Club吧,Explore with us, 你走的每一步我们都在意。

东北同乡会 英姬供稿