CCACC再次携手红十字会 合办捐血站 爱心满点

Posted By on November 18, 2020

美京华人活动中心(CCACC)今年第二次爱心捐血活动,经泛亚义务门诊(PAVHC)的筹备,将于12月16日早上9时开始,下午2时结束。这是CCACC第8年与美国红十字会携手合作,每年举办两次捐血,每次都有来自社区人士爱心满满的支持与捐输。

在此新冠疫情期间,人们可以不出门,但医院却无法不为有需要的病患开刀或输血。血量的需求依然存在,人们的爱心、勇气与信心的依然十分迫切。据悉,疫情期间,全国有一千多个红十字会的捐血站因疫情取消,造成医院血库短缺。美京华人活动中心李会长了解到捐血的重要性,坚持开放美京艺廊为捐血场地,让中心九月份的捐血活动如期举行。因各界的爱心捐输,当天我们搜集了35袋的血液,估计能让105位病患受益。李会长与红十字会社区捐助负责人David Hull先生,马上就敲定,在多难的2020年结束前,由CCACC再次提供场地协办捐血活动。David Hull先生介绍, 红十字会依照国家防疫中心的防疫规格,在现场实行量体温、戴口罩、保持安全距离,所有器械设备都必须依规定消毒和清洁,以保护捐血者及工作人的健康安全。新冠期间的捐输者还会有顺带检验新冠抗体的小”福利”。另外,红十字会为鼓励新一代的捐输者,在12月17日前,年龄在16-24岁之间的捐血者,都可以获得$10美元的网络礼品卡。具体捐血信息如下:

捐血日期:12月16日9:00-14:00

地点:美京华人活动中心美京艺廊

9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877

线上预约:RedCrossBlood.org 按关键词CCACC,或打电话预约1-866-236-3276。

捐血前一周,请补充足够的铁质食物,如深色蔬果,摄取足够水份及充足睡眠,以确保您的身体健康,顺利捐血。 当天请携带身份证件及捐血卡号,依预约时间提前十分钟到逹填写快速通关问卷(Rapid Pass)即可。美京华人活动中心及红十字会感谢您的爱心献血,期待与您在CCACC相见。

Picture3.png

(美京华人活动中心于9月份已携手红十字会顺利举办今年第一次捐血活动)