欢迎加入12月1日乐捐星期二(Giving Tuesday)筹款活动

Posted By on November 25, 2020

创建于2012年的乐捐星期二(GivingTuesday),在网络和社群媒体的推广下,已经发展成一个全美的、国际性的慈善运动。今年的Giving Tuesday的日子是12月1日,请加入爱心捐赠行列,为社区的非营利性组织机构慷慨解囊。

美京华人活动中心(CCACC)是服务于大华府的非营利性组织,在过去37 年里,积极服务社区,贡献良多。尤其,这次疫情期间,发挥政府与社区之间桥梁的角色及功能,竭尽心力帮助许多需要帮助的人,受到极大的肯定。中心需要您的支持,捐多捐少都是一份力量。

CCACC在每年的Giving Tuesday都会收到来自社会各界的慷慨捐输。如果您愿意为CCACC的发展与服务尽一份心力,请加入捐款阵营,点击以下链接https://www.facebook.com/donate/1337857646565536/3684060134979900/,或扫以下二维码登入:

Qr code

Description automatically generated

在12月1日当天,奉献您的爱心! 您的捐款,脸书会以一比一的等值款项捐给中心。 CCACC感谢您的垂注、关心与慷慨捐献。

Diagram

Description automatically generated