2021 浙江春晚:线上嗨起来(1月30日)

Posted By on January 3, 2021

2021 浙江春晚:线上嗨起来

春节是中国人一年中最重要和隆重的节日。虽然今年疫情隔断了我们像往年一样欢聚一堂的春节联欢会,但不能隔断我们乡亲间的乡情和友谊。为此,浙江同乡会将于1月30日晚8点举办一场丰富多彩的云春晚,用艺术划破黑暗长空,迎接彩色世界。无论您身处何方,都可以和大家一起在线上共叙乡音,共解乡情。今年浙江云春晚的文艺节目不仅有像往年一样的老乡表演,还将从《我要上春晚》活动中选出精彩节目,让观众们一饱眼福。此外,《健康浙江,步步为赢》健步活动和《秋天的窗外》摄影活动的奖项也会在晚会现场揭晓。抽奖活动和浙江美食一直以来是浙江春晚必不可少的一个环节,今年虽然无法有浙江美食加持,但是网上抽奖,更有惊喜万分。

 

2021 浙江春晚:线上嗨起来

许多人说,2020年是充满灰色的,但从去年疫情开始,就有许多逆行者们不畏困苦,逆风前行。今年的浙江春晚还将表彰这次抗疫活动中的特殊贡献者,感恩他们的付出,才能让我们看到曙光。

2021 浙江春晚:线上嗨起来

老乡们,我们2021年1月30号晚8点云上见!

2021 浙江春晚:线上嗨起来

赞助请联系 梁瑞莲 443-858-9078,孙勤砚 240-498-2789,Amanda shi 443-632-5992 ,徐静文571-201-7284