美中实验学校洛城校区将于1月9日以崭新的面貌迎接新学期

Posted By on January 6, 2021

挥别短暂的假期,美中实验学校洛城校区即将于1月9日迎来2021年春季新学期。疫情之下,我校区多次组织全体教师进行了全面而深入的网络教学培训,及时分享优质网络教学资源,从而充分发挥网络教学优势,让网课变得更加丰富多彩、生动有趣,让学生们在享受网课带来的便利时真正学有所得、学有所获。

从“硬着头皮上”的心态,到现在“如鱼得水”的教学状态,老师们为此付出了许多时间和精力。过去一年,我校教师在实践中总结出了一套系统的网络教学理念和方法。通过长时间的努力钻研,老师们在逐渐掌握网课教学手段的基础之上,将传统教学的优点转移到以网络为载体的教学过程中,已形成了一套行之有效的网课教学管理模式,得到了学生和家长的充分认可。

正是得益于全校上下的共同努力,我校在疫情期间实现了中文课程全部线上开课的目标。春季新学期,由于仍处于特殊时期,我校将延续网课教学模式,《马立平中文》、《暨大中文》、《新双双中文》和《美洲华语》四套中文教材仍将贯穿整个学期。据目前报名情况统计,我校将开设马立平中文班25个,暨大中文班12个,新双双中文班9个,双语班4个。不同的课程配置及教学侧重点,对我们的学生因材施教,循序渐进的学习中文,使我们的学生具备优秀的听、说、读、写能力,从而进一步了解中华文化。欢迎新生们前来咨询报名!

与此同时,为了丰富学生及家长的疫情生活,我校尽可能的开设了多彩的副课网上课程,包括数十种家长及学生兴趣班,有国际象棋、舞蹈、油画、声乐、Java编程、青少年财商、主持与朗诵、武术等课程,颇受社会各界人士的欢迎和赞誉。优秀的师资力量, 趣味性引入学习,老师、家长和同学们将通过网络欣喜的交流和分享学习成果。

各位家长,美中实验学校洛城校区春季学期就要开学了,各项准备工作已经就绪,我们欢迎更多的学生和家长们前来咨询报名。疫情漫漫,让我们携手共进,致力于创造多元平台,成就孩子们多方位的成长之旅!

(撰稿:王佳,思憬,美中实验学校洛城校区宣传部)