西北云端春晚给您拜年啦(1月16日)

Posted By on January 11, 2021

 

牛气冲天的牛年到啦!

生活牛不牛?就看牛年了。人类牛不牛?也看牛年了。世界牛不牛?全看牛年了。因为我们满怀憧憬,盼望牛年能战胜过往一年的一切灾难,带给人间平顺安泰,幸福吉祥。

那么,这份代表着世人期盼美好的信念和勇气,在祈望中即将变成的好彩头、好运气,它随着云端春晚喜庆的锣鼓声、爆竹声将奏响雄浑的新春交响乐。

大华府西北同乡会全体理事衷心祝愿乡亲们、侨胞们、朋友们新春快乐,牛年大吉,阖家幸福,万事如意!

西北云春晚海报.jpg

牛年西北云端春晚,有20多年实景春晚的丰富经验,有名响华府的艺术大咖,有原汁原味的西北五省风情,有红红火火的特色节目,有插浑打诨的唠嗑串场,有吼声八百里的秦腔,有莺莺燕燕的戏曲眉户,有光阴似水的怀旧歌曲,有青海高原的花儿与少年,有小品的幽默喜庆……

火热的西北人,将与你相会在1月16日的云端春晚,以此点燃大家向往美好明天的激情,共同回味丰厚悠久的西北文化,共享咱们民间老百姓自己的春节盛宴,以热热闹闹的方式描绘人类永远向往和平安宁幸福的景象。

时间:2021年1月16日星期六晚8:00

直播链接:https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=tAHlbf_MKKI

请订阅:Youtube用户-NorthWestChineseAmerican Greater Washington