CCACC医疗中心现开放COVID测试服务

Posted By on January 20, 2021

美京华人活动中心CCACC 医疗中心(原泛亚义务门诊)现在向泛亚诊所的登记患者提供以下两种方式进行COVID测试。

1)通过CIAN 实验室进行PCR测试(CIAN 网站链接:https://www.ciandx.com/),用于筛查和诊断。 患者请致电240-393-5950进行预约。

费用 :

•蒙哥马利郡提供免费的测试套件。 您可以通过以下链接查询郡内进行免费测试诊所的日程表:https://www.montgomerycountymd.gov/covid19/testing.html;

•将根据保险单收取共付额;

•鼓励蒙哥马利关怀(Montgomery Care)患者捐款25美元;

•自费患者看诊费为80美元;

2)Sofia 2 快速抗原测试:

适合与确诊病例有密切接触,且患者处于有类似新冠症状发作前的五天内。由医护人员为病人对COVID-19个体的鼻咽(NP)和鼻拭子样本(NS)中SARS-CoV-2的核衣壳蛋白抗原进行定性检测。我们诊所的测试剂同时可以检测流感A型和B型病毒。采样后直接在诊所进行检验,30 分钟内会有结果。

如需要此项服务,请与我们联系,并与医师预约远程问诊。

费用 :

•CCACC 医疗中心从蒙郡获得了200个快速检测试剂盒(COVID以及流感A和B的组合)。这些测试将不向患者收费。此批测试套件用完后,将向其他患者收取测试套件的费用(每个50美元)

  • 进行测试前,需要与医师预约远程问诊,我们会向保险公司收取相关费用;
  • 将根据保险政策收取共付额;
  • 鼓励Montgomery Care患者捐款25美元;
  • 自费患者需要支付80美元的看诊与取样费用 (视情况另外收取测试剂成本50美元);