喜迎牛年 CCACC为Wheaton商场张灯结彩(2月13日)

Posted By on February 10, 2021

尽管疫情持续,农历新年庆祝活动依旧有如百花齐放的在各地以线上方式举行,一同欢庆。尤其,利用科技的连线,更加的无远弗届,全世界都能感受到牛年带来的喜庆欢乐与无穷希望。

以往,美京华人活动中心(CCACC)在湖林商场举行盛大的农历新年双周庆活动,是社区里的年度盛事。今年,因为疫情,大家齐聚一堂的活动暂停了,但中心基于宣扬中华文化的使命,依然积极筹备线上农历新年庆典活动,也继续协助大型购物中心布置喜气洋洋的灯笼,迎接农历新年,让前来购物中心的人们 ,因着这一片亮丽欢欣的场景,而受到鼓舞,开心欢快!

在CCACC创办人暨资深顾问李潮先生的带领下,5位义工于1月5日清晨6时,不畏严寒,运送大批的大大小小红色灯笼到Westfield Wheaton Mall,并随即展开布置。约三个小时后,充满中国传统风味的迷你灯海成型,在明亮清净的通道上,悬挂着的一排排的红灯笼,不仅诉说历来春节的古老故事,更带来崭新岁月的期盼。当天,这个布置就引来许多客人的赞美。

美京华人活动中心CCACC为Wheaton商场张灯结彩 增添节日气氛

位于银泉市(Silver Spring)的Westfield Wheaton Mall,订于2月13日星期六中午在中庭附近举行庆祝农历新年活动,将有漫游亚洲粉丝舞蹈者、财神爷与大家会面,主办单位并准备装着礼物的红包,送给大家,这象征着将吉祥带回家。欢迎合家带着口罩前往欢度新年。

与此同时,美京华人活动中心的2021农历新年庆典活动订于2月13日上午11点线上举行。今年由于疫情,我们无法在Lakeforest Mall湖林商场举行农历新年庆祝活动,但中心积极筹办2021农历新年线上庆祝活动,依然有丰富多彩的表演和许多贵宾的祝贺. 庆祝活动全长预计一个半小时,包括应史密森尼美国艺术博物馆之邀而制作的特别节目。 诚邀各位参加,一起欢度春节。

参与方式可用YouTube或者Zoom,方法如下:

– YouTube直播观赏(以下两种方式,任选其一)

1.在您的计算机或手机上打开任何一个浏览器,输入此链接:

https://youtu.be/5iDRwPC1imw

2.扫二维码观赏

– Zoom登录(以下三种方式,任选其一)

1.在您的计算机或手机上打开任何一个浏览器,输入此链接:

https://us02web.zoom.us/j/87960082504

之后输入您的电邮和姓名 ,进入线上庆祝活动现场。

2.如您电脑或手机上已经设有Zoom,请打开Zoom,

输入会议ID:879 6008 2504

3.扫二维码登录