四地北京大学校友联合牛年春晚火热报名中(2月19日)

Posted By on February 10, 2021

“博雅云中塔,未名天下湖” —— 纽约,华盛顿DC,芝加哥,新英格兰

亲爱的北大校友们:

一转眼,来到了庚子鼠年的年末。在这个魔幻的一年, 时间与距离有了新的定义。或许我们相隔千里, 但我们共同经历了2020, 一起期盼2021。

 

未明湖畔

博雅云中塔,未名天下湖。

春牛思奋力,万里望通途。

牛年将至,辞旧迎新。就算美国没有西门烤翅的香气,北大人的欢聚也不可省去。“纽约,华盛顿DC,芝加哥,新英格兰” 四地的北大校友会,携手诚邀世界各地校友们,一起共度牛年新春佳节!

无论你庆祝新年的方式是包饺子、看春晚、放鞭炮、走亲友、抢红包、还是K通宵, 首届“博雅云中塔,未名天下湖”四地北大校友线上新春联欢会,保准让你“偶遇”思念已久的她和他,畅怀妙趣横生的文艺节目,机智果敢的抢答北大趣题,结识五湖四海、广大天地中的北大新朋友!

“博雅云中塔,未名天下湖” —— 纽约,华盛顿DC,芝加哥,新英格兰四地的北大校友,和你相约牛年初八。一起来用最PKU的方式打开新年吧。

✫活 动 详 情✫

【时间】

2021年2月19日(周五农历初八),美东晚7-9点(可根据校友要求延至10点)

【平台】

Zoom+微信群互动(北大大华府校友会(PUAA-DC)微信群+DC北大帮)

【报名】

请扫描底部二维码填写报名表。名额有限,先到先得。Zoom链接将在活动前发送至注册Email。

【安排】

上半场(7-8pm)DC专场、老友欢聚;

下半场(8-9pm)四地联欢、新友相约。

【赞助】

多年来,总有热心校友慷慨解囊,以giftcard、实物形式增添春晚的喜庆气氛,为幸运校友奉上开年红。今年,也不例外!本次线上春晚为热心校友开通不低于$300的赞助名额,所有赞助资金将用于采购Amazon giftcard,奖励参与节目评选和北大趣味问答的校友们!

截止至2021年2月7日中午12时,本次线上春晚已经获得以下校友及公司的热情赞助:

  • 王悦(心理96), Anchor Homes& 华府橱柜;
  • 胡元礽 (经济77), NITRO REALTY;
  • 王起云(化学63)& 舒英杰(信息管理82), EQUITABLE ADVISORS.

【节目】

华府校友卧虎藏龙,除了腼腆,没有弱点!无论您的爱好是唱歌、跳舞、京剧、喜剧、服装秀、脱口秀、园艺、厨艺还是谈天说地– 众里恋(练)它千百回,一年绽放只一回!请速向DC校友朱砂(zhusha-vermilion)报名。“观众最喜爱节目”前三名将获增价值$50、$25、$10的Amazon giftcard。截止时间:2月14日(周日)晚12点。

【竞评】

新冠居家,让我们很多人成了超级厨子、勤恳园丁、TikTok达人、Etsy站主。不管您的新冠新得是什么,只要您肯分享,就有机会赢奖。

评选一:“我家的年夜饭”。视频、图片不限,必须是年夜亲手制作。提供两至三张照片或15秒内的短视频,包括年夜饭全景和参加评选菜式的特照,要列出菜名。 “观众最流口水菜品”前三名,将获增价值$50、$25、$10的Amazon giftcard。要求:2月14日晚12点前提交视频或图片至puaa.dc2020@gmail.com;得奖者需要分享菜谱。

评选二:“无COVID不才艺”。任何COVID期间收获的新技能——园艺、厨艺、缝纫、摄影、网游、无人机、3D打印等等。“观众最惊叹才艺”前三名,将获增价值$50、$25、$10的Amazon giftcard。要求:2月14日晚12点前提交视频或图片至puaa.dc2020@gmail.com。

评选三:“春节来、靓装上”。任何跟春节有关的服装秀(唐装、旗袍、童装、宠物服等等),提供一张全身照,由组委会编号,提前以公众号图文发到群里让大家事先看一下。活动当天时,主持人以PPT形式展示图片,观众现场用手机投票,宣布结果。“观众最亮眼春装” 前三名,将获增价值$50、$25、$10的Amazon giftcard。要求:2月14日晚12点前提交图片至puaa.dc2020@gmail.com。

还有其他评选建议?欢迎校友们踊跃提议!

【赞助商展示】

王悦,Anchor Homes

王悦,华府橱柜

胡元礽,Nitro Realty

王起云&舒英杰,Equitable Advisors

Yingjie Shu

Financial Consultant、Investment Advisor. T:301-229-2618, yingjie.shu@equitable.com