CCACC诚邀您参加农历新年线上庆典( 2月13日)

Posted By on February 10, 2021

喜迎新春 恭贺新年

CCACC诚邀您参加2021农历新年线上庆典 2月13日本周六上午11点

 

飞雪送春归,笑迎牛年到,已是新年临,唯有祝福报。 美京华人活动中心CCACC诚邀您参加2021农历新年在线庆典活动,时间是2月13日本周六上午11点。 届时将通过Zoom和YouTube直播方式,将新春的祝福,传递给您。

以往,美京华人活动中心在湖林商场Lakeforest Mall举行盛大的农历新年双周庆活动,一直是社区里的年度盛事。今年,因为疫情,大家齐聚一堂的活动被迫暂停了,但中心基于宣扬中华文化的使命,依然积极筹备线上农历新年庆典活动,迎接牛年,在疫情生活中,增添春节的传统色彩、庆祝的欢欣愉悦和新年的无穷希望。

在本次在线庆祝活动的筹备过程中,中心依然收到许多贵宾的祝贺,社区团体和中心社团提供的丰富多彩的表演,包括应史密森尼美国艺术博物馆之邀而制作的特别节目。庆祝活动以中英文双语进行,全长预计一个半小时,诚邀各位社区民众参加,一起欢度春节。

参与方式可用YouTube或者Zoom,方法如下:

– YouTube直播观赏(以下两种方式,任选其一)

1.在您的电脑或手机上打开任何一个浏览器,输入此链接:

https://youtu.be/5iDRwPC1imw

2.扫二维码观赏

– Zoom登录(以下三种方式,任选其一)

1.在您的电脑或手机上打开任何一个浏览器,输入此链接:

https://us02web.zoom.us/j/87960082504

之后输入您的电邮和姓名 ,进入线上庆祝活动现场。

2.如您电脑或手机上已经设有Zoom,请打开Zoom,

输入会议ID:879 6008 2504

3.扫二维码登录

2020年是多么特别的一年 ! 新冠病毒肆虐,全球陷于恐慌,如此的磨砺及苦难,您我共同见证。在充满团圆欢愉和喜庆盼望的农历新年之际,让我们共同感受真情,用爱融化冰雪,以信心毅力携手共进,喜迎牛年,相互感恩,彼此祝福,传播心灵的平安喜乐!美京华人活动中心期待与您相聚,2月13日上午11点,我们不见不散!