CCACC董事会感谢李志翔会长领导有方

Posted By on February 17, 2021

送走鼠年,向困难艰辛的一年挥手告别;喜迎牛年,向充满希望的一年展开双臂。过去的鼠年给我们带来了极大的磨砺与挑战,但也赋予了契机和期盼。

美京华人活动中心CCACC正是在困境中迎向挑战、掌握契机、积极服务社区的非营利组织。疫情期间,会长李志翔先生天天坐镇办公室,在他的领军下,和衷共济,转变服务形式,深化中心在社区服务方面的各项工作,继续提升中心的形象,并赢得口碑。

李会长的以身作则和睿智才能,中心的董事会及员工有目共睹。值此新春佳节,CCACC董事会董事长邓中柱先生等一行三人于大年初四,亲自携带礼盒,到中心的行政办公室,给李会长一个惊喜,感谢他在过一年的付出与辛劳。而董事会的礼轻情意重,凸显了中心合家欢的仁爱与和乐。

李会长是中心的五位创办人之一,自2012年担任会长以来,一直带领CCACC朝着服务多元化的方向发展。疫情来袭时,中心面向社区的各种服务和活动未减反增,包括捐赠2万多个口罩及防护用品、设置新冠医疗热线和纾困热线、对耆老每日送餐和电话查访、举办多场网上座谈、协助2020人口普查,以及泛亚义务门诊周间每日开放以解决社区医疗问题等等。李会长领导有方,化危机为转机,并配合政府的各项措施,实实在在地帮助许多需要帮助的人,因此,获得州政府和蒙郡政府的肯定与赞扬,更受到了会员、耆老和社区华人的欢迎与感谢。

一道前来中心向李会表达谢意的有副董事长林雄生先生、财务陈嘉和先生。行事周详的邓董事长在冯华中心的前10分钟,以电话通知行政办公室,告知此一惊喜之举,因此,当天上班的同事都开心的到中心的图书室「观礼」,包括疫情期间也天天上班的资深义工,即后勤总管董一明先生。

图说- 左起: 董一明、陈嘉和、邓中柱、李志翔、林雄生。 (邢峰琦摄影)