CCACC新冠疫苗注射信息—为重要工种的一线员工提供疫苗注射服务

Posted By on April 7, 2021

欢迎登记

 

美京华人活动中心CCACC下属泛亚义务门诊部(”泛亚”),是蒙郡”社会安全网络内的医疗单位(safety net clinic)”。 作为蒙郡基础联盟项目的成员,泛亚长期与蒙郡政府合作,为蒙郡的弱势群体提供必要的医疗服务。 自今年二月底开始,CCACC已经多次按照蒙郡疫苗注射优先组别的安排,为近700名年长者注射了莫多纳新冠疫苗的第一针。

CCACC计划在蒙郡持续供应疫苗的情况下,在未来几个月里继续为有困难得到疫苗的民众注射新冠疫苗。目前,最近的一次疫苗接种活动订于本周六4月10日进行,届时将继续为符合蒙郡疫苗注射优先组别的居民,接种疫苗。 本次活动,除了为之前已经注射莫多纳新冠疫苗的第一针的长者,继续完成第二针莫多纳新冠疫苗之外,将首次为尚未注射疫苗的居民施打辉瑞首剂疫苗。

随着蒙郡疫苗注射优先级别的开放,CCACC也着手计划为社区里的华裔、亚裔小企业重要工种(比如超市,饭店等等)的员工提供疫苗注射。 我们预计会在今年四月中下旬开始为重要工种的一线员工提供疫苗注射服务。

我们会以蒙郡的小型企业为单位,由企业的负责人提供该单位的工作人员名单以及其他登记的资料。 一旦蒙郡政府提供疫苗,我们会电话联络已登记的人士,完成疫苗注射以及预约疫苗接种的时间。 进行新冠疫苗注射,个人无需负担任何的费用。 但是根据联邦法律的要求,我们需要登记疫苗接受者的个人信息和保险信息。对于居住在蒙郡,没有保险的居民,我们可以协助登记进蒙郡政府医疗保险Montgomery Care 项目(该项目给蒙郡的低收入,没有保险者提供的基本的医疗保障)。登记以后,无保险的居民也可以免费得到疫苗注射。

蒙郡的小企业主,如果有兴趣通过我们为员工登记,接受疫苗注射,请通过以下渠道与我们联系:

传真 301-778-7026

短信 240-393-5950

电邮 panasianclinic@ccacc-dc.org

咨询 301-663-1375