CCACC 与乐龄星球计划推出第二届中文 iPad 应用基础课(4月27日开课)

Posted By on April 7, 2021

由蒙郡乐龄星球(Senior Planet Montgomery, SPM)与非营利性老年人技术服务组织(OATS)合作,乐龄会(AARP)和美京华人活动中心(CCACC)共同协办的首届中文 iPad 初级课程,目前已经顺利结业。首届中文 iPad 初级课程的顺利举办,受到了社区华裔长者的欢迎,同时也为未来的课程设置奠定了优良的基础。

鉴于此,各主办和协办机构立即筹备第二届中文 iPad 应用基础课程,目前该课程已经开始报名。CCACC 作为有力的合作伙伴,将继续协助本期课程的开办。开课时间以及报名相关信息,请参看以下传单。

与第一届课程类似,本届课程同样设置了 5 周教学时间,每周两堂,通过 Zoom 进行网络教学。参加此课程需要 iPad 设备,无 iPad 者,可向蒙郡申请借用。目前第二届报名即将满额,如有意向参加此课程的长者,欢迎尽快报名。