CCACC 新冠信息更新:CDC建议免疫力低下者尽快接种第三针

Posted By on September 8, 2021

8月23日,美国药物管理局通过辉瑞疫苗全面授权。这个消息,让很多对疫苗有疑虑的民众放心许多。

最近,CDC更新了新冠疫苗的指引,建议中度至重度免疫功能低下的人接受额外的剂量。 这包括有以下情况的人:

● 一直在接受针对肿瘤或血液癌症的癌症治疗者

● 接受器官移植,正在服用抑制免疫系统的药物

● 在过去 2 年内接受过干细胞移植或正在服用抑制免疫系统的药物

● 中度或重度原发性免疫缺陷(如 DiGeorge综合症、Wiskott-Aldrich 综合症)

● 晚期或未经治疗的 HIV 感染者

● 使用高剂量皮质类固醇或其他可能抑制免疫反应的药物进行治疗者

人们应该与他们的医疗保健提供商讨论他们的健康状况,以及他们是否适合接种额外的剂量。

CCACC将继续不遗余力的为疫苗做推广。我们的义工与疫苗大使会继续深入社区,为对疫苗有疑虑以及取得疫苗有困难的社区人士扫除障碍。为了方便民众,我们每周五下午会提供新冠疫苗注射。有兴趣者,请填写下列问卷。我们的工作人员将于每周三后与你联系,确定疫苗施打以及填写登记信息。

为了鼓励更多未接种新冠疫苗的人士接受疫苗,今年8月份开始,CCACC将赠与在CCACC疫苗注射站完成两针新冠疫苗的社区居民$50礼卡。该项目受惠者仅限前150名。先到先得。该资金赞助由联邦健康资源与服务署(HRSA)提供。

然而,我们为有困难接受疫苗注射的居民服务的使命并没有结束。8月27日起,我们将于每周五下午1-4 pm,为有需要的民众继续提供疫苗注射。 有兴趣的居民,还没有打第一针的民众,请在下列表格上填写您的信息。我们将与您联系,尽快完成疫苗注射。https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdjDZp0y6g91TfM0oiqD4s5–djQ4k-XepQqTdop_q5LrGvag/viewform或扫以下二维码登记:

最近,很多社区居民想我们询问新冠加强针(Booster Shot)的信息。由于目前加强针是建议完成第二针新冠疫苗的八个月以后施打。这样,预计大部份的社区居民会在10月中下旬开始施打加强针。如果您希望在CCACC接受新冠加强针,请填写下列预约表格,一旦有疫苗供应,我们将会联系您:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyT1vX3ovNQMjJt_3rlQmJHgFZH1wv1m7Dx1CZljHklFez5Q/viewform或扫以下二维码登记: