西北社团将举办防疫安全中秋野餐(9月19日)

Posted By on September 14, 2021

在保障防疫安全前提下,大华府西北同乡会旗下华盛顿秦腔社和全美甘肃联谊会联合主办、大华府西北同乡会参与主办的中秋野餐将于本周日即9月19日中国农历8月13日在Cabin John Regional Park (7701 Tuckerman Ln, Bethesda, MD 20817 或 10900 Westlake Dr, Bethesda, MD 20852)之H亭举办。

11:00-12:00 太极拳演练:演练套路依次为85式杨式太极拳(1遍),75式陈式太极拳老架一路(1遍),24式简化太极拳(两遍),由大华府太极友社前社长潘启元引领。防疫要求:彼此保持3米以上距离,练完即散。任何人都可参加,不必事先报名。

12:00野餐:免费。凡满足防疫条件的所有西北人和西北人的朋友(例如曾经和华盛顿秦腔社一起举办过戏曲晚会的京剧、越剧和黄梅戏朋友)均有资格参加。各家带菜共享,甘肃联谊会将赞助部分食品。防疫要求

  1. 参加者必须(1)完成打疫苗(2)两周内无旅行和大聚记录(3)预先报名。
  2. 现场将设防疫台,提供消毒剂、一次性手套等。
  3. 食品将分散摆放,取餐须戴口罩、手套并互相保持距离。
  4. 提倡互不“信任”,“敬而远之”,保持距离。
  5. 建议自带椅子,以便在用餐和观看文艺表演时保持防疫安全社交距离。

1:00致辞、表演:有音响,可放伴奏,鼓励秦腔节目,欢迎其它节目。除符合和遵循野餐防疫要求外,表演者还须遵循以下防疫要求

  1. 使用麦克风必须戴“新鲜“手套
  2. 麦克风将用消毒纸包裹,一人一换

野餐和表演的报名仍在继续:301-388-0093(留言); gansiyuan77@gmail.com.