世界青年携手未来爱心画展美京艺廊开幕茶会(1月8日)

Posted By on January 5, 2022

Teen Mobile Arts United 

美京华人活动中心 (CCACC)美京艺廊,将于2022年1月8日至2月 25日展出Teen Mobile Arts 团队 “Teen Mobile Arts United世界青年携手未来爱心” 绘制。 开幕茶会谨订于2022年1月8日(星期六) 下午2时至4时举办。

Chelsea Hu,一位追逐艺术梦的华裔少女,目前是Teen Mobile Arts网站(https://www.teenmobilearts.org)的创始人兼首席执行官。 此次她带领她的伙伴们,有二十二位来自世界各国的青少年艺术家,共同举办了爱心艺术联展,内容包括风光、人文、旅行、动物、静物共三十四幅艺术作品。

Teen Mobile Arts 是 501© (3) 非营利组织,其使命是将来自世界各地的艺术家聚集在一起,使艺术空间更加多样化、包容性和充满活力,包括从美国到中国、印度、利比里亚、尼日利亚、塞内加尔、 台湾和乌干达通过拍卖艺术家的艺术品并支持他们选择的慈善机构,例如:国家癌症研究基金会、Fight Against Rape(FAR)、Foladavid基金会和Rehab Africa等。

Chelsea Hu热爱艺术,已经学习了近九年的绘画和素描。 她发现艺术表达超越了文化和政治争论,让她能够直观和公开地表达她的声音。作为一名艺术家和艺术倡导者,她深刻地意识到青少年艺术家在社区中获得商业成功或长期展览他们的艺术似乎是不可能的。于是,她创立了非营利组织 “Teen Mobile Arts”,重新定义不可能,青少年艺术家们的艺术品拍卖所得的款项,全部都用在支持当地的艺术相关事务及捐给慈善机构。 网站的艺术作品呈现多元文化色彩,并逐渐走向国际化,不但为青少年艺术家提供一个展示及表达艺术的平台,而且以一种全新的方式鼓励年轻人呈现出最好的自己给全世界。

美京艺廊热诚欢迎艺术对 “Teen Mobile Arts United世界青年携手未来爱心” 画展有兴趣的各界人士,共襄盛举。 美京艺廊免费参观,停车方便。请按政府规定做好自我疫情防护,多谢合作!

艺术展览时间:2022年1月8日至2月25日
平时开放时间:每周二、三、五、六,中午12时至下午5时
美京艺廊地址:9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877
美京艺廊电话:(301) 820-7200转分机8225
美京艺廊网址:https://www.ccaccartgallery.org

(美京华人活动中心美京艺廊供稿)