CCACC与蒙郡乐龄星球计划推出第二期iPad进阶班

Posted By on January 5, 2022

1/17/2022开课 全程实体上课 欢迎报名

 

由蒙郡乐龄星球(Senior Planet Montgomery, SPM)与非营利性老年人技术服务组织(OATS)合作,和美京华人活动中心 (CCACC)已共同举办了四届中文iPad基础课程,该课程受到了社区华裔长者的欢迎,为老年人们的生活增添丰富的色彩,活跃居家隔离的社交模式,便利疫情期无法出门的隔离生活,让他们保持忙碌吸收新知,快乐学习。

 

CCACC与蒙郡乐龄星球计划推出第二期iPad进阶班

鉴于此,SPM和CCACC继续筹备第五届中文iPad课程,让己学习到基本的iPad使用之长者,继续学习更深入的iPad应用技能。 目前该课程已经开始报名,CCACC作为有力的合作伙伴,将继续协助本期课程的开办。

iPad进阶班课程预计自1月17日至3月24日,每周一及周四,早上九点至十点半,在 CCACC进行面对面的实体课教学。该课程共计20堂课,分10周完成教授。 为期十周的进阶班课程,将以各种不同应用软件为主题设计课程,针对iPad热门的应用软件做介绍,以探索互联网,作为日常查询资料的便利工具。您将了解这些工具如何帮助您井然有序地处理日常事务、寻找娱乐信息,并发挥创造力。本课程将提升您的网络搜索技能、探索更多谷歌(Google)的功能、使用谷歌云端硬盘Google Drive和文档计算表及简报、网络免费听音乐、制作电子卡片海报邀请函、 以及在YouTube上上传个人视频、储存播放列表等等实用功能!本课程将能扩展您对网络世界的认识,并充分利用各种时下热门的软件丰富您的生活。

第一期的进阶班有二十位学员参加,大家都表示受益匪浅,有的学员课后还把学习成果与心分享给老师。

参加本课程的先决条件:

1. 拥有电子邮箱(Gmail),会收发邮件;安装/下载应用程序;浏览或翻译互联网上消息。

2.  还需要一台iPad,无iPad者,可向蒙郡申请借用。若完全没有使用iPad的朋友,可报名未来将开设的基础班课程。

3. 已接受三针新冠疫苗注射 (需出示疫苗卡) 。

居住在蒙郡的60岁以上的长者,对iPad操作有基本的认识者,想要从网络上学习更多科技知识,并与子女及朋友们使用最新的方法沟通,利用软件便利生活,皆可参加此免费课程。欢迎尽快报名,额满为止。有关报名上课问题,可发邮件senior.planet@ccacc-dc.org 询问。

线上报名二维码  

CCACC社区服务中心供稿