福虎新春来报 美京庆典相邀

Posted By on January 12, 2022

转眼间,新年已近在咫尺。岁末年初,辞旧迎新,美京华人活动中心CCACC诚邀您参加2022虎年农历新年系列庆典活动。

以往,美京华人活动中心在湖林商场Lakeforest Mall举行盛大的农历新年双周庆活动,一直是社区里的年度盛事。然而,疫情的持续,让社区民众庆祝新春的方式变得愈加困难。为防控疫情,很多传统的春节庆祝活动受到了种种限制。为了让民众感受浓浓年味,CCACC今年将采取线上和现场两种方式,在春节期间举办一系列庆典活动,共庆新春。具体安排如下:

CCACC 2022虎年农历新年线上庆典活动2月5日 周六上午11点

基于宣扬中华文化的使命,中心今年依然积极筹备线上农历新年庆典活动时间,订于2月5日周六上午11点,通过Zoom和YouTube直播方式,将虎年新春的祝福,传递到家。

这是中心连续第二年举办线上农历新年庆典活动。其实,自疫情以来,中心已经举办多次线上庆祝活动,积累了许多宝贵经验。在本次线上庆祝活动的筹备过程中,中心仍会收到来自美国各界贵宾的新春寄语,并由社区团体和中心社团提供丰富多彩的表演,内容包括应史密森尼美国艺术博物馆之邀而制作的新春特辑。庆祝活动将以中英文双语进行,广邀社区团体参与,展现多元的文化。全长预计一个半小时,诚邀各位社区民众参加,一起欢度春节。

参与方式可用YouTube或者Zoom,方法如下:

– YouTube直播观赏(以下两种方式,任选其一)

1.直播链接: https://youtu.be/XxYVSycJtkc

2.或扫二维码观赏

– Zoom登录

1.登录链接:https://us02web.zoom.us/j/88063581805

会议ID:880 6358 1805

2.扫二维码登录

CCACC虎年庆祝及文艺表演1月29日至2月15日

除了线上庆祝活动,CCACC将再度与本地商场展开合作,于1月29日至2月15日期间在Wheaton商场和Montgomery商场举办新春灯饰。届时,这两家大型购物中心将是张灯结彩,一派喜气洋洋的新年景象。另外,中心组织社区团体和中心社团,分别献上3场新春文艺表演(暂定),为新年活动再添气氛。具体时间安排如下:

–   农历新年庆祝

地点:Wheaton商场 和Montgomery商场

时间:1月29日至2月15日

–   文艺表演

地点:Montgomery商场

时间:1月29日周六下午1点至3点

2月5日周六下午1点至3点

2月12日周六下午1点至3点

虎年的钟声即将响起,疫情中的人们对新年的期望愈发强烈。虎,在十二生肖中排行第三。生肖虎代表独立、无畏、忠诚和自信。老虎在逆境中坚强,从不退缩。我们相信,这些特质会引领我们渡过所有的困难和艰辛。

福虎新春来报,美京庆典相邀!我们期待与社区各界朋友一齐分享新春喜悦。请密切关注各个庆典活动的时间,千万不要错过哦!再此,CCACC预祝大家新年快乐、身体健康、万事如意,虎年大吉!