2022年度大华府素友会六项奖学金自即日起接受报名

Posted By on January 12, 2022

“素友会”乃二十世纪初,由留美学生所创立,至今已有百余年的历史。

而“素友会、华府分会”是由一群在华府各项专业领域,及创业有成的人士所组成。其提供的各项奖学金,乃由非营利的“素友会基金会”与会员们赞助。

“素友会奖学金”的宗旨:在于鼓励和培育华裔青少年,在智能、体能、和才艺方面的均衡发展,进而表扬他们在各方面的卓越表现。为华裔青少年提供了一个展示自己才华的平台, 和彼此砌磋的机会。

值得一提的是历年来,参与每一项奖学金竞赛的得胜者,都进入了理想的大学。“素友会”为这些杰出的参赛者为荣,他们更是华人之光。

素友会奖学金项目一共分为六项:

(Rho Psi Scholarship Programs)

  1. 科技-奖学金 (Science and Technology Scholarship)

申请截止: 3/15/2022

  1. 青年领导与服务-奖学金 (Leadership and Service Scholarship)

申请截止: 3/16/2022

  1. 才艺绘画-奖学金 (Arts Scholarship) 

申请截止: 3/31/2022

  1. 运动项目-奖学金 (Sports Scholarship)

申请截止: 3/15/2022

  1. 升学辅助-奖学金 (Need Based Scholarship)

申请截止: 3/31/2022

  1. 英语演讲-奖学金 (Public Speaking Scholarship)

申请截止: 2/06/2022

有意报名参加者,请上网查询参加资格和详细资料,点击 “RhoPsi.org