新冠疫情笼罩下的婚礼进行曲

Posted By on January 26, 2022

徐亚华诚信律师事务所

 

新冠疫情笼罩下的婚礼进行曲

 

阳春三月,万物开始复苏。尽管新冠疫情警钟尚在,挡不住春天的脚步姗姗来临;纵使社交模式远程依旧,隔不开世间的真情切切招唤。

然而,当经过了严峻的考验,相爱的情侣依旧心心相映, 准备正式步入婚姻殿堂时,却发现自己对申请结婚的程序一头雾水,更何况鉴于疫情回升迹象,目前马里兰州法院不对公众开放,停止举办证婚仪式,从而令人一筹莫展,望婚却步。

别着急! 徐亚华诚信律师事务所提供一条龙一站式婚姻法律的服务,包括为有意愿的双方准备婚前协约,代向法院提出结婚申请,提交婚礼登记,甚至为新人们主持婚礼!

没错,徐亚华律师是一名有证婚资格的婚礼主持官(Wedding Officiant),可以行使赋予的权力,主持婚礼,将有意结婚的双方正式结为连理,合法婚姻受马里兰州法律认可。

徐亚华律师将在近期撰写向读者介绍马里兰州婚姻和法律的一系列文章,敬请关注!

如有意请徐亚华律师在户内外主持婚礼,请及早向事务所咨询预约。

让一场场浪漫而不失庄重的婚礼,赶走疫情的阴霾。

莲花并蒂,鸳鸯成双,祝福有情人终成眷属!!!

预约电话:(301)294-0660 电邮:EvaXuLaw@Yahoo.Com.