您知道吗:美京博雅苑2022年夏令营一二事

Posted By on May 25, 2022

在CCACC Academy(美京博雅苑),我们正全力以赴地为一个激动人心的暑期做充分的准备。我们成功设计出了一套含金量极高的夏令营课程,并且应家长们的要求精心增设了更多的五彩纷呈的课程。

本期开始发布的题为“您知道吗”的系列文章,是为了让人们更详细地了解美京博雅苑应大家要求而开设的2022年夏令营各种课程以及讲授这些课程的优秀的教师们。

您是否知道 Hanna-Barbera Productions 是一间工作室,它创作的 Flintstones、Jetsons 和许多其他流行卡通片,对当今许多著名的卡通片产生了重大影响?甚至也影响了像Pixar动画这样的工作室。我们的夏令营艺术指导老师Jenette Harris 女士曾亲自参与Pixar工作室项目:https://jenetteharris.myportfolio.com/collaborations

  • Jenette Harris女士:即将在美京博雅苑2022年夏令营讲授的课程:Cartoons & Caricatures以及其他数门视觉艺术课程

Jenette Harris女士于2021 年 12 月毕业于弗吉尼亚联邦大学艺术学院,获得传播艺术学士学位,辅修艺术史。她目前是一名自由艺术家和很有抱负的概念艺术家,对所有娱乐事物都充满热情。Jenette 在她位于哥伦比亚的家中创作插图和设计。在学生时代,Jenette 曾担任艺术营辅导员、课后艺术班指导员和个人艺术课导师,为许多希望激发创造力的年轻人提供辅导服务。Jenette 讲授一系列艺术技能课程,擅长卡通和数字艺术,她的课程重点是如何富有想象力地叙述故事。

与此同时,伴随着暑期的临近,美京博雅苑夏令营其他各位老师与Jenette老师一样,正在潜心备课,准备在6月20日至8月26日为 3 至 13 岁的营员们提供丰富而现代的 1 周或 2 周夏令营课程,其内容将涵盖 9 个学科领域的 56 门课程,即:表演、STEM、艺术、多元兴趣、未来领袖、汉语、运动、早教、学术等学科领域。关于我们的小学者们今夏将要师从的这些一流的专业教师和领域专家,您了解多少了?

这里谨向您推介除Jenette Harris女士之外的几位优秀的教师:

学术类课程

  • Lynne Lim女士:讲授课程:Academic Enrichment – Reading & Writing G1-2

Lynne Lim 女士从事英语教师工作超过 20 年。她的职业经历包括在新加坡和美国的中小学为来自不同文化背景的学生授课。她的学生来自不同国家,包括马来西亚、中国、法国、印度尼西亚、菲律宾和美国等国家。目前Lynne为 5-12 年级的学生教授 SAT 英语、阅读理解和写作课程。她的 SAT 英语课程帮助学生们在阅读和写作方面打下坚实的基础,让他们可以循序渐进地备考SAT。除了美京博雅苑的夏令营,Lynne 也是我们课后班和Enrichment课程特别受欢迎的一位老师。

  • Venessa Clark女士:讲授课程:Academic Enrichment – Reading & Writing G1-2

Vanessa Clark 女士毕业于Towson大学,获得国际关系和法语学士学位。 2020年毕业后,她移居法国一年,在一所学校(含小学和初中)担任英语助教。她非常喜欢与年轻人一起工作,尤其是在学术环境中。她很高兴今年夏天能在美京博雅苑延展她的教学经验!

多元兴趣类课程

  • Matthew Chesky先生:讲授课程:国际象棋(初级至中级)

Matthew Chesky 先生拥有多年在教育机构教授数学、计算机科学和国际象棋的经验。除了美京博雅苑夏令营,Matthew 也是我们课后班很受欢迎的一位数学和 STEM 老师。他拥有Federick社区学院的计算机科学副学士学位。 Matthew很高兴将他的经验和专业知识带到美京博雅苑。在空闲时间,他乐于研究大战略游戏和游戏开发。

未来领袖类课程

  • Megan Herman女士:讲授课程:Ready for Speech

Megan Herman 女士已在Montgomery郡公立学校任教八年,她很高兴能成为 美京博雅苑夏令营和课后班的教师。Megan就读于Towson大学并获得了小学和特殊教育学士学位;而后在马里兰州Loyola大学攻读教育领导硕士学位。她曾在马里兰州的工艺美术、STEM 和其他活动的夏令营中担任过各种职务。与孩子一起工作和教育孩子是Megan最大的热情所在。

艺术类课程

  • Elizabeth Drake女士:讲授课程:3D Kids Clay

Elizabeth Drake女士是马里兰大学教育学院幼儿教育和特殊教育专业的本科生。她拥有幼儿和特殊教育副学士学位和高级 CRLA(大学阅读和学习协会)指导教师证书。近九年来,伊丽莎白一直通过担任保育员和教学工作来支持儿童的成长和发展。帮助他人学习新知和展露笑颜一直是她的主要热情所在。今年夏天,Elizabeth 很高兴与您和您的家人一起在美京博雅苑担任夏令营讲师,并期待着很快与大家见面。