美中实验洛城校区2022秋季学期开始注册!9月开学恢复实体面授!

Posted By on May 25, 2022

 

5月25日,美中实验学校洛城校区2022秋季学期正式开始注册啦!凡6月30日前注册的学生,每人可优惠$10注册管理费!欢迎学生家长们尽早报名!秋季新学期,我校将全面恢复实体授课。想必听到这个消息,大家都按捺不住内心的雀跃,已经迫不及待要和身边的亲朋好友分享了吧!希望各位多多宣传和推介,让更多的家庭了解美中实验学校!我校自2004年建校以来,在多年的教学实践中走出了一片自己的天地,在大华府地区可说是有口皆碑。而在疫情对我校教学应变的这场“大考”中,我们同样为大家交上了一份满意的答卷。对于在新学期回归面对面授课,我校全体教职工已做好充分准备!我们有信心,这一定又会是一个顺利、愉快的新学期!

美中实验学校 (ACS) 自创办以来已走过了近18个年头。学校始终践行“服务社区,弘扬中华文化,培养能适应美、中社会的优秀华裔后代”的宗旨,采用“寓教于乐”和”小班制”灵活教学格局,以卓著的教学成果和规模,成为国务院侨办《海外华文教育示范学校》;美国公立教育系统认可本校学生的中文学分及义工服务小时;马里兰州洛克维尔市也授予本校《最佳语言学校奖》。我校中文课程采用《暨大中文》、《马立平中文》、《新双双中文》和《美洲华语》四套不同的中文教材,以适应不同家庭和程度的学生。值得一提的是,我校不但是美东地区首家采用《新双双中文》教材,也是大华府地区最早开设《马立平中文》的学校之一。学校还开设了中文AP备考班,每年都有不少学生以满分成绩通过考试。

同时,我们在支持学生的全面发展上,也是不遗余力的。我校开设有广受学生和家长欢迎的绘画、舞蹈、声乐、器乐、武术、数学、国际象棋、中文写作等多门副课,并在此基础上不断挖掘新课程,引进优秀师资,联合多家教育机构推出了许多深受学生喜爱的合作课程和项目,如英文演讲、少儿编程、电脑编程等。丰富多彩的学生副课之外,我们还开设了许多具有传统特色的家长副课,一些因疫情网课形式限制而未能开设的家长副课也将在新学期回归,欢迎家长们选报。很显然,“主课鲜明,副课丰富”,已成为美中实验学校的特色。不过,令我们更加引以为傲的是,我校有很多学员都在国内外征文、绘画等各种竞赛中获得了佳绩。

当然,取得的傲人成绩皆归功于我校的优秀师资。在美中实验学校任课的老师,大多具有硕士、博士学位,或者是来自国内大中学校,具有多年教学经验的优秀教师。经过多年的教学实践,我们的老师对美国华裔青少年儿童学习中文的特点有了很深的认识和体会,已经形成了一整套完善且行之有效的教学和管理经验,让孩子们学的愉快,学的有趣。很多学生在毕业后,都选择回校担任志愿者,为美中大家庭出一份力。孩子们对学校的喜爱由此可见一斑。

亲爱的家长们,相信恢复实体授课将更有力的发挥老师们的教学实力,而面对面的沟通交流也将更利于提高孩子们的学习效率。我们期待着9月与大家在校园里重聚!在此,感谢你们对美中实验学校一如既往的关心和支持!接下来,我们会尽快发布返校的详细信息,包括教材购买、教室安排、课程信息等,敬请大家持续关注!

美中洛城实体课注册链接:https://acsrockville.ptboard.com/home

美中网校注册链接:https://acsvenus.ptboard.com/home

扫码注册:

Qr code

Description automatically generated

(美中洛城校区二维码) (美中网校二维码)

报名咨询:

戴老师240-467-7768

徐老师301-820-8897

冯老师240-401-1195

崔老师240-638-6102

何老师571-598-8288

(美中实验学校洛城校区宣传部)