女排将帅谈中土之战 蔡斌:心态稳定做足困难准备

Posted By on June 4, 2022

 

女排将帅谈中土之战 蔡斌:心态稳定做足困难准备

北京时间6月4日消息,中国女排在国家联赛第二场比赛中3-1力克东道主土耳其赢得两连胜。主帅蔡斌和队长袁心玥在赛后接受央视记者采访时对本场比赛做出了点评。

中国女排主教练蔡斌表示:“我们今天整个心态比上一场球打得要稳定。上一场整个节奏方面咬得不是特别好,后面通过去拼每一个球拿下了比赛。今天我们准备困难还是比较足的。毕竟土耳其比奥运会只少了一名选手,人基本都在而且是主场。所以我们把困难准备足一点,还是靠自己去打!”

谈及土耳其主场的热烈氛围,队长袁心玥表示:“我个人还是比较喜欢的。从心态来讲的话,我可以当做是在为我们加油。对于不可控的外界因素,还是调整心态把自己做好,其它事情没有过多考虑。今天我们队也是立足于发挥自己、去拼这场比赛。” (高加索)