关注CCACC中文简短视频  助您完成选民登记

Posted By on June 22, 2022

党内初选登记截止日在即,美京华人活动中心CCACC继续积极推广马里兰州选举的选民登记及选举事宜,鼓励每一位公民履行权利,积极参与投票选举,共建美好社区。特此,CCACC制作中文简短视频,为华裔公民介绍如何完成选民登记,为其后的投票选举做好准备。“如何完成选民登记”短片如下:

https://www.youtube.com/watch?v=jmh_59M8c9c

或扫二维码登入:

另外,CCACC特别制作宣传视频,并提倡每个美国公民都应该履行公民权利与义务-登记及投票。

宣传视频:https://www.youtube.com/watch?v=IiBcAH6_gUg

更多有关登记投票及投票讯息网站可查询 https://voterservices.elections.maryland.gov/VoterSearch,需要中文相关投票讯息说明, 请电邮 ccacc@ccacc-dc.org 或301-620-1517。

如果您是美籍华裔,请行使您的投票权!您的投票代表了您的声音、您的权力,您的投票会影响您的社区与生活,会为您带来很好的福利,比如:孩子更好的教育资金、减少房屋地税、能够负担得起的医疗保险、移民政策等等。只有您投票,才能使华人更受到重视,才能让政策变得越来越好,让我们的社区得到尊重与福利。