美京博雅苑2022年夏令营于6月20日开营

Posted By on June 22, 2022

今年6月20日是CCACC Academy 美京博雅苑2022年夏令营开营的日子。为期十周的夏令营内容涵盖多种培训3至13岁少儿动脑动手能力的项目及课程。每日培训营员近二百人,每天授课15门左右,课程来自九大领域,即:艺术、学术、汉语、早期教育、未来领袖、运动、多元兴趣、表演、STEM。

美京博雅苑夏令营有幸招募到一流的教师团队,他们当中有来自一线的某领域的专家,也有来自私立或公立学校的经验丰富的教师。虽然博雅苑夏令营已早早设计出了九个领域50多门课程,但近日应广大家长们的强烈要求,特地增设了数门课程,并且延长了一些课程的课时。营员们并不仅限于上一个领域的课程,而是可以上多个领域的多门课。博雅苑2022年夏令营于6月20日(星期一)开营,8月26日(星期五)闭营,每周一至周五上课,仅除了7月4日这一个星期一。每天日程从上午9点到下午4点,但家长们可申请早晨和下午的延长看管时间。博雅苑夏令营老师们期待着与孩子们共度一个安全、快乐的夏季,帮助孩子们建立起更多的自信,创造出美好温馨的回忆。