马州州长今年改选,党内初选将于7月19日截止

Posted By on June 28, 2022

 

民主党州长候选人Wes Moore与亚裔侨领们

6月26日马州参议员李风迁(Susan Lee) 携带亚裔侨领们,举办了一场支持民主党州长候选人Wes Moore 的活动,取得了圆满的成功。马州参议员林力图(Clarence Lam) 也参加了此次活动。期间Wes Moore 认真听取亚裔社区所关切的问题和需求,并表达了自己的想法和见解。

民主党州长候选人Wes Moore与亚裔侨领们

Wes Moore和他的参选副州长Aruna Miller做为同是移民后代,对肤色移民族带来的不平等待遇深有体会。 他们的竞选口号是“leave no one behind”,明确表态对取缔马州仇恨犯罪的决心,以及对民众关心马州将来的经济发展和教育机会做出了相应的回覆。

 

民主党州长候选人Wes Moore与亚裔侨领们

Wes Moore团队认为需要给予每个人平等的教育和医疗机会,扩大儿童税收优惠( Child Tax Credit ),并且提供更多机会给第一代大学生,让他们能接受高等教育。 他们还主张推动STEM教育,以及如何更好的从各方面扶持小商业发展,从而进一步推动马州经济。

亚裔移民在马州的比例日益增长,更需要了解新的候选人,积极参政。 通过此次换届可以给自己,以及自己下一代选出最理想的州长

马州民众选民注册可登录 https://bit.ly/3l6evlQ,党内初选将于7月19; 11月18马州州长选举日。