在社会实践中成长— 蒙郡农业博览会义工信息会预告(7月9日)

Posted By on June 30, 2022

主内撰稿

 

您是否注意到,在过去的几年中,越来越多的家长和学生们开始谈论暑期去蒙郡农业博览会 (Montgomery County Agriculture Fair)做义工? 蒙郡农业博览会是蒙郡居民近七十年的文化传统。每年的博览会历时九天,吸引二十万以上的游客,需要数月的准备和成百上千的志愿者。近几年中我们在每个fair workday 上看到的华裔青少年志愿者明显增多,而且是有组织地参与。是什么引起了这样的变化呢?

 

蒙郡农业博览会义工信息会预告

原来蒙郡华人家长会(CAPA-MC)从2018年开始举办蒙郡博览会义工信息会。这个会议的目的是向华裔社区介绍博览会上的义工机会。每年它都会吸引一百多位家长和青少年。今年的信息会由蒙郡华人家长会和波多马克社区4H俱乐部共同举办。会议策划组长Lily梁教授是波多马克社区4H俱乐部的负责人,曾任蒙郡华人家长会筹建期间的co-chair和第一任董事会成员。会议将介绍博览会的部门、工种、参加方式及SSL时数的记录,并解答问题。为让家长和孩子们有一个愉快的体验,会议还将提供抽奖和零食。

过去的几年中,华裔社区通过参与蒙郡农业博览会的义工和其他社区互相增进了解, 让更多的人了解到华裔的勤劳、能干以及热心公益。今年夏天,让我们再次相约蒙郡农业博览会义工信息会!

时间: 7月9日周六, 7:30- 9:00 pm

地点:Heritage Building, Montgomery County Fairgrounds, 16 Chestnut Street, Gaithersburg

注册链接请扫码