携手同行 未来可期

Posted By on July 27, 2022

时光荏苒,美京华人活动中心感谢您又一年的相伴同行。今年中心即将迎来40岁生日,我们敬邀您加入成为会员或更新2023年会籍以支持中心,齐心齐力打造呈现仁爱、诚信、和乐的中心及社区。

上网方式

欢迎即日起上网 https://www.ccacc-dc.org/login.aspx, 或扫以下二维码登入:

邮寄方式

请详<美京华人活动中心会员及会籍更新信息表>,印出表格,填妥后连同支票寄至CCACC,收件人: CCACC, Attn:Demy Ye,地址:9318 Gaither Road,Suite 215,Gaithersburg, MD 20877。如有问题,请致电301-820-7200分机8107。

服务现况

作为大华府地区屈指可数的华人经营之非营利性社区组织,中心一直向着标竿全方位地拓展,力求精进服务的质与量。经过近40年的发展,中心多元化服务之范围惠及幼龄至百岁高龄的各年龄层。

值得一提的是,在继续扩展服务之广度和深度的路程中,中心于2022年5月底完成收购Quince Orchard游泳和网球俱乐部,使其成为旗下新增部门,为社区提供游泳和网球服务项目。至此,中心的多样化服务项目由以下七大运营部门涵盖:

1) 美京欢乐日间保健中心 – 持续日间照料耆老的各项工作;

2) 美京居家护理中心 – 继续提供悉心一对一的居家照护;

3) 美京泛亚医疗中心 – 扩充健康医疗及义务门诊服务;

4) 美京博雅苑 – 提升幼儿、青少年教育并将新设职业培训;

5) 美京艺廊 – 举办丰富的艺术活动及展览;

6) 美京社区服务中心 – 多面向的服务包括ESOL课程、常青社、社团活动、场地租借、免费报税、乐龄电脑课程等等。

7) 美京Quince Orchard游泳和网球中心 – 为社区提供游泳和网球运动的设施和服务项目。

同时,中心行政办公室团队不遗余力支持七大部门的运营活动,继续塑造中心的社区桥梁之角色,落实其仁爱、诚信和和乐的核心价值。

疫情趋缓,中心于2021年5月依据政府相关规定,逐步对外开放,目前所有部门服务已经全面恢复正轨。在提供高质量之服务项目的同时,中心竭尽所能的保障服务群体的安全和健康。比如:提供免费的新冠病毒测试盒剂及服务;不断开展疫苗接种服务;有效调整实体服务人群数量;继续提供实体和线上双重服务方式,比如健康医疗中心的就诊服务、社区服务中心的成人英语教室(ESOL)、乐龄电脑技术培训课程和免费报税服务,以及传统文化庆祝活动等等。

欢迎乐捐

中心的财务及管理独立自主,经费大多来自政府的计划拨款与大众的捐款。有您的支持,我们才能有今天!因此,除了感谢您是中心大家庭的一员,我们期待您慷慨的捐赠。捐款方式如下:

1. 中心网络捐款:https://www.ccacc-dc.org/Donate.aspx,或扫以下二维码方便登入:

2. 邮寄支票至中心办公室:9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877

3. 通过认证的网络捐款:

– American’s Best Local Charities链接:https://qrgo.page.link/ziXRU

– America’s Best Charities链接:https://qrgo.page.link/AzYgn

– BEST of the CFC链接:https://qrgo.page.link/R5vcV

4. 捐赠汽车

只要您伸出援手,不论数额多少,您就是我们共创美好社区的推手!