CCACC提供秋季9月免费血检 10月健康博览会 欢迎参加

Posted By on September 14, 2022

 

现代人生活繁忙,很多人每天疲于对付各种生活和工作上的挑战,时间不够用,往往将照顾自己的重要性排在各种日程的最后面。 在泛亚诊所,有很多几年十几年没有看过医生的病人。 大多数的病人,都是在疾病发生了,身体不舒服的时候,才会想起来看医生。 一旦状况好转,就又有好多年都不会想到要做疾病预防的工作。 为了帮助大家照顾好自己,我们将于10月8日下午2点到5点,在美京华人活动中心(9366 Gaither Road, Gaithersburg, MD 20877 ),提供小型的体检服务。 当天,我们的专业义工们将会为参加者提供下列体检项目:身高、体重、 体脂密度 (BMI)检查、 血压、 骨质密度、 视力/视野检查、 忧郁症、焦虑症筛查等体检项目。 我们还邀请到众多的华裔医师,为大家提供专业的医疗咨询服务。

 

我们会现场提供今年的流感疫苗注射,新冠疫苗与乙肝疫苗注射。 请大家带备保险卡,接受免费疫苗注射。 持有Kaiser保险的社区民众需回Kaiser接种疫苗。 如果您没有保险,只要您居住住在蒙郡,也可以现场加入蒙郡医疗关怀项目(Montgomery Cares)。 加入该项目后,您可以在本年度在泛亚接受低价医疗保健服务(年度体检免费,每次急诊看诊费$25; 医生看诊后,可以凭处方在本诊所药房领取慢性病的药物)。

今年的健康博览会规模较大。 目前为止,我们也邀请超过30家政府和社区医疗服务团体展示他们的产品与服务。 以下为本次活动的赞助单位:

  • 吉利德生命科技Gilead Science
  • 艾尔兹海默症协会Alzheimer Association
  • AARP Maryland
  • 波谷生活辅助养老机构Potomac Valley Assisted Living Facility
  • 畅Medicare医保团队Chang Medicare
  • InsuredTY 长期护理保险团队
  • CCACC 社区服务 (居家护理,泛亚诊所以及其他社区服务项目)

每年的预防性血检是秋季健康日的前奏。 如果您没有保险,没有家庭医生,或者因各种原因,在过去12个月没有进行过体检的社区居民(如滞留美国的探亲老人),欢迎使用本次活动的服务。 血液检查的日期是9月1日到9月30日。 今年的预防性血检全部免费。

● 报名: 参加此项服务需预先登记。

▪ 登记链接:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBaH_PU9H3xt_rhP7SdwI8a9_Bn_KNfoDZgGxWigRyeNEJ3g/viewform

▪ 或请致电240-393 5950

▪ 电邮 panasianclinic@ccacc-dc.org

已登记的参加者,可于每周四在预约的时间里,到泛亚接受进行抽血服务。 您也可到泛亚领取抽血单,在10月1日前到任何的LabCorp 抽血站完成血液抽检。

● 血检项目:血液筛检内容包括:

o 常规三项:

▪ CBC-血球计数,包括血红蛋白、白血球及血小板;

▪ CMP-代谢功能,包括肝功能、肾功能及血糖;

▪ Lipid Panel-血脂类,包括胆固醇分类,三酸甘油脂等。

o Hepatitis B –乙型肝炎表面抗原及抗体,核心抗体检测。

o 糖尿病患者可加验Hemoglobin A1c血糖检测

 

● 医疗问诊:

参加血液检查的参加者,可在体检日当天现场向医生咨询。 健康日以后参加血液检查者,所有的验血报告,由医师解读后,我们将寄回到病人住处。 如果检验结果有问题,我们将联系病人进一步就诊。 无保险人士如果登记进入蒙郡基础联盟项目,将可以免费向医师咨询。

我们将于10月8日下午2点到5点,在美京华人活动中心(9366 Gaither Road, Gaithersburg, MD 20877),提供大型的体检服务。 当天,将会为参加者提供预防性及疾病筛查服务。 我们也请到近30家社区医疗服务团体展示他们的产品与服务。 同时,我们会现场提供今年的流感疫苗注射,新冠疫苗与乙肝疫苗注射。