CCACC 2022亚裔人才现场招聘会回归 欢迎参加(10月15日)

Posted By on September 14, 2022

COVID疫情对全球就业市场产生了广泛的影响。职场生态发生的改变和工作环境的挑战,对求职环境带来了考验。而国际人才的需求,政府对民间的投资以及私人企业的不断创新,为求职环境带来了新的机遇。总而言之,后疫情期间的求职市场,是危机和机遇并存的。

美京华人活动中心CCACC秉持整合资源、服务社区的理念,将于10月15日下午再次举办亚裔人才招聘会,为社区求职者创造就业机会,这也是CCACC第 8年举办此年度活动。因应疫情,中心去年的人才招聘会首次采取Zoom线上举行,并取得了圆满成功。目前疫情趋缓,中心决定今年将回归现场模式,让雇主和求职者有面对面的交流机会,力求最佳的沟通效果。

截止目前,蒙郡公立学校(MCPS),DSFederal 和汉佛莱医药(Humphries Pharmaceutical)等机构或企业已确认参加本次现场招聘会。 同时,我们还将邀请多位行业专业人士参加座谈,分别对各自行业的机遇和挑战分享心得。 以确定参加座谈的嘉宾有:

Richard Chang

Richard W. Chang 是 Wasserman,Mancini & Chang 律师事务所的合伙人。Richard W. Chang 在美国天主教大学哥伦布法学院获得法学博士学位 (JD) 和国际法证书。 他于1998年共同创立了全国亚裔美国专业人士协会(NAAAP-DC)DC分会。 Richard 是美国移民律师协会 (AILA) 出版的“签证处理指南”中台湾-AIT 文章的特约作者。 他的题为“DHS、DOL 或 DOS 对劳工证明的适当无效”的文章通过 www.ilw.com 于2008 年 8 月 7 日发表。 在过去的几年里,Richard 曾担任 AILA-DC 的多个委员会主席。 他于 2011 年 11 月/12 月被 Amtrak Arrive 杂志和 AVVO 评为东北部最佳律师之一。 Richard W. Chang被 Bestlawyers.com 评为2020年和2021年美国最佳移民律师之一(美国新闻与世界报告)

Sophia Parker

Sophia Parker 是 DSFederal Inc. 的创始人兼首席执行官,也是《希望的炼金术》的作者。 DSFederal 是一家屡获殊荣的女性经营的小型企业,专注于科学和公共卫生专业知识、领先技术以及持久的合作伙伴关系,以“连接数据、组织、结果和个人之间的点点滴滴”。 在私营部门政府承包方面取得成功后,Sophia于2007年成立了DSFederal,作为一家政府承包商,以对客户服务的高度关注而著称。 自成立以来,DSFederal已扩大规模,在四个州拥有160多名员工,这是 Sophia 以人为本的管理风格的直接结果。 她最近获得的奖项包括: 2020 – G2Xchange:女性领导力奖; 2019 – 蒙哥马利郡商业名人堂; 2018 – 华冠奖:世界顶级华裔女企业家; 和 2017 年 – 华盛顿商业杂志:“女人的意思是商业”

如果您的企业需要英才并希望来现场面试求职者; 如果您知道有招聘需求的雇主; 如果您认识有需要职业发展的人士; 如果您有如何扩充求职人才的更好想法,那么欢迎参加CCACC 2022 亚裔人才招聘会,我们的设施和团队将为您提供专业、有效和诚心的服务。

更多登记细节,我们团队会在后续尽快发布。咨询请致电301-820-7200,分机8107,或电邮至Demy Ye(demy.ye@ccacc-dc.org )或 Alven Lam(alvenlam@netscape.net).