【CCACC居家护理中心喜迎七周年庆】

Posted By on September 21, 2022

CCACC Home Care 7th Anniversary Celebration

 

美京华人活动中心居家护理中心 (CCACC Home Care),于二零二二年九月一日星期四上午在美京艺廊简单隆重地举办了七周年庆,耆老们和护理员们感受到宾至如归的温暖时刻, CCACC居家护理中心周年庆 圆满成功!

中心的耆老们和护理员们欢聚一堂,庆贺CCACC居家护理中心七周年庆

周年庆典由居家护理中心主任孙文影主持,居家护理中心一向以走进社区服务华裔为宗旨。 主任感谢支持居家护理服务的耆老和护理员们,共同遵守CCACC秉持正规经营的理念和原则,让耆老们在未来有一个更安全及美好的生活品质。 在此欢聚时刻,孙主任介绍了居家护理中心团队—杨书平、李宝珠、马赛和李宜蓁四位老师; 和护士团队—吴琼芳护士长、田曼丽护士和林家颖护士; 以及居家护理中心看护团队。

 

庆典活动中,中心特别为耆老和护理员们精心安排了不同的桥段,工作人员不辞辛劳的安排准备,务必期使大家都有个愉快的欢乐时光。 庆祝活动中有贴心小礼物、精彩的讲座、周年庆纪念品,以及美味可口的午餐盒,大家都感受到无比热烈的愉悦和欢畅,现场气氛其乐融融。 居家护理中心此次为耆老和护理员们安排的讲座,是由陈晓莹社工主讲,讲题「认识失智症及如何因应」,内容精彩且实用,大家仔细专心的聆听,获益良多。

陈晓莹Hsiao Chen, LMSW,于活动中心主讲【认识失智症及如何因应】

CCACC居家护理中心这七年以来,为热心服务老人的居家护理员提供了一个施展抱负的平台,经由护理员们秉持“老吾老,以及人之老”的中华传统美德,怀着一颗排忧解难传送温暖的爱心,为需要协助的家庭及老人们提供了优质的照顾。 未来我们将继续为需要的社区民众及家庭,提供妥善周到的居家护理服务。 在短暂欢喜相聚的时光里,全体合影相约明年再见,为居家护理中心七周年庆典画上了圆满的句点。

 

居家护理中心时间:每周一至周五,上午9时至下午5时
居家护理中心地址:9318 Gaither Road, Suite 235, Gaithersburg, MD 20877
居家护理中心电话:(301) 820-7199
居家护理中心电邮:homecare@ccacc-dc.org

 

(CCACC居家护理中心李宜蓁供稿)