亚裔人才现场招聘会 CCACC的创业服务精神及人才需求

Posted By on September 28, 2022

 

 

美京华人活动中心(CCACC)秉持整合资源、服务社区的理念,将于10月15日下午举办亚裔人才现场招聘会,为社区求职者创造就业机会。 除多家公私立机关或企业已确认参加本次现场招聘会外,CCACC旗下的各营运中心也将联合招募新血。

以成功创业经历带领 CCACC创业的李志翔会长将在亚裔人才现场招聘会中分享

CCACC为本地最具规模的亚裔非营利机构,有两百多位同仁,经由旗下的欢乐日间保健中心、居家护理中心健康医疗中心社区服务中心(包括常青社)美京艺廊美京博雅苑 (学童教育服务),和美京游泳网球中心 ,为大众提供贴心的服务。 为加强其服务的品质与力度,扩充其服务的范畴,CCACC急需各方面的人才。

CCACC 创办人之一的李潮先生(左)和现任董事黄幼基先生(右) 将在亚裔人才现场招聘会中招募义工

自1982年成立以来,CCACCㄧ直以现代企业管理的理念筹资营运,以诚信仁爱助人的精神服务。 其日间保健中心居家护理中心以及健康医疗中心都经过一段创业的艰辛历程及考验而成为营运金额百万美元级别的服务中心。 近年来,CCACC更以并购的方式增设了百万级的美京儿童博雅苑和美京游泳网球中心。 为此,CCACC将在招聘会中分享其多次成功创业的经验,包括CCACC李志翔会长亲自讲述其个人多年成功创业的心得,两位资深义工也将短讲他们数十年义务参与CCACC发展的乐趣。

COVID-19 疫情前,2019年亚裔人才现场招聘会场景

 

由于 CCACC的多元营运性,其人才需求的范围包括文法商工体音乐美术中西医药复健护理教育资讯多媒体厨艺各式维修; 其人才需求的资历从资深经理到新手,从各类技术工作人员到高中大专、研究所各级毕业生及实习生。

COVID-19 疫情前,2019年亚裔人才现场招聘会讲座情形

CCACC大部分的工作均仰赖受薪的同仁,因为是非营利机构,义工的无私贡献也非常可观。 其义工身份的李志翔会长ㄧ些主管及许多人前人后的服务人员,都是可敬可佩的模范。 CCACC衷心希望各界善士能加入其行列,携手为追求大同世界而努力。 尤其是退休后寻求第二春或真正人生意义的朋友。

 

「日行一善,人生以服务为目的。」

 

英才或需要英才的机构请电301-820-7200,分机8107, 或电邮至Demy Ye (demy.ye@ccacc-dc.org)或 Alven Lam (alvenlam@netscape.net).