好的开始等于成功的一半 中英数华文示范教育誉海外 琴棋书画舞丰富课程在美中

Posted By on November 23, 2022

 

冬天来了,春天还会远吗?不知不觉中,美中实验洛城校区秋季学期已经接近尾声。随着感恩节的即将来临,春季学期的选课注册也已在11月21号拉开了帷幕!

凝心聚力,再创辉煌。我校的中文课有口皆碑,在大华府地区首屈一指。我们的教学严谨、生动活泼、课程不仅涵盖不同年龄、不同程度、不同教材,而且针对更多背景和不同中文程度的学生。新学期我们将一如既往的为各位学生安排了精品中文课,不但有我们的多年教学经验的金牌课程《马立平中文》、《暨南大学中文》、《新双双中文》,还有针对性强的《美洲华语》(双语)、 《成人中文》、 《中文写作》等训练课程。学生们可根据自身情况合理选择课程。我校坚持实行小班化教学,从小而精出发,目的就是为了让老师更好的照顾到每一位同学,让学生们都参与到课堂活动中。我们的授课方式不拘泥于传统,采用丰富的教学方式,调动学生的积极性, 寓教于乐,让学生们从兴趣出发,发自内心地快乐学中文。我们的宗旨是:坚持高标准、重实践、听说读写同步走的原则,为同学们的中文学习提供最大的助力。

与时俱进, 提高竞争。我校的数学系列课程从二年级到八年级及SAT数学,为学生们提供有系统性、针对性、实效性的训练课程。我们的老师有经验, 认真负责。一心皆为同学们提供更适合的数学课程, 帮助大家提高数学思维能力及参加各种数学竞赛的能力。你追我赶的学习环境让同学们在课后学习中互帮互学,共同进步。我们春季还将推出两门计算机编程课。计算机AP考试训练班将教授学生学习,练习和掌握AP Computer Science A and JAVA 目标编程的基本理论和技能,为5月份参加AP考试的同学们助一臂之力。

棋琴书画,能歌善舞,能言善辩,全面成长。我校是在大华府地区提供最完整的副科系列的学校之一,各类课程有38项之多。从绘画,泥塑,舞蹈,歌唱,球类,器乐,艺术手工,国际象棋,表演朗诵,到武术, 瑜伽,太极,拉丁健身,舞蹈,英文辩论和写作,及小主持等课程, 应有尽有,能满足学生家长各种不同的需要。我校授课形式新颖,教资优秀,寓教于乐,深受学生家长喜爱。我们的目标是帮助同学们全面成长,为家长们提供健身,培养爱好的良好环境。

精心安排,浸润爱意。“宜未雨而筹谋,勿临渴而掘井”,春季学期还没开始,但我校老师们及校委会已经做好了欲扬帆远航的准备。注册组的老师们更是严阵以待,欢迎大家线上线下注册。我校一贯坚持实行小班制教学,所以我们希望家长们及早报名注册,学校方可根据实际报名人数安排教室、配备老师,避免班级出现超员情 况。2022秋季学期为做好返校复学工作,科学防控疫情,我校做出了相关安排部署,帮助老师同学们做好自我防护。一学期下来,情况良好稳定。在新学期我们将一如既往地做好科学防控疫情的工作,让同学家长们来我们中文学校开心安心。

春风和煦,夏雨滋润,足以养育万物。好的开始等于成功的一半。在春季学期里,我们的老师及校委会将以极大的热情投入到工作中去。同时相信,同学们也会在老师的教导下,严格要求自己,努力学习,在新的学期里百尺竿头,更进一步。

美中实验学校洛城校区注册报名:

• https://ACSRockville.ptboard.com

• 戴老师:2405053819

• 黄老师:2406038863

• 徐老师:3018208897

• 上课时间: 每周六下午1:00-6:00 pm. 中文课程每周六下午2:00-4:00 pm。

• 地点: Richard Montgomery High School (250 Richard Montgomery Drive, Rockville, MD 20852)

撰稿人: 张红卫,周琼

摄影: 李峰,徐清

教师培训

课堂教学

数学竞赛

朗诵比赛

结业典礼

82d004f5c5e2ef6024e6ec1cdd401d9

美术课程

家长瑜伽

家长舞蹈