感恩时节 CCACC感激并欢迎您的爱心奉献

Posted By on November 23, 2022

时值感恩时节,如果您愿意为美京华人活动中心CCACC的发展尽一份心力,欢迎加入捐款阵营,并请在12月31日之前,奉献您的爱心! CCACC的发展目标在于扩充社区服务项目,增加受惠的社区居民,尤其是有需要或低收入户,以造福社区。

作为大华府地区屈指可数的华人经营之非营利性社区组织,过去40年的发展全是依靠各个社团的共同努力。中心一直向着标竿全方位地拓展,力求精进,提升服务的质与量。去年CCACC并购并成立美京博雅苑和博翊馆 (游泳网球中心),继续提升服务的多元性。经过40年的发展,中心服务范围惠及幼龄至百岁高龄的各年龄层,有口皆碑,有目共睹。

如果您认同CCACC为华人社区所提供的各项服务,请不吝捐款,让我们的社区更美好!

捐款细节:

  • 现金或支票捐款(抬头CCACC)
  • 地址:9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877
  • 登录CCACC网站捐款:https://www.ccacc-dc.org/Donate.aspx
  • 扫二维码登录CCACC捐款网站

 

每份捐款都会收到CCACC的捐款回执(报税可用)和感谢函。

一份捐款,一个心意,不论金额多少,心意最为可贵!

CCACC感谢您的乐善好施和慷慨解囊。