CCACC 40周年庆典特奖得主欢喜兑领特制礼品卡

Posted By on November 23, 2022

2022年11月6日周日上午10点,美京华人活动中心CCACC 40周年庆典活动在中心的盖城总部成功举行。300多位贵宾、会员、义工及员工们欢聚一堂。丰富精采的活动内容包括四十年剪影、会长年度报告、各界贵宾致词、感谢并表彰资深义工及员工、社团表演,以及幸运抽奖。幸运抽奖是从1,743名有效会员名单中抽取11名幸运儿,以答谢中心会员多年来对中心的支持。

排球家长Ina Lee女士是本次年庆特奖的中奖幸运儿。Ina Lee 女士于11月18日上午前往中心行政办公室领取中心美金两百元的纪念礼品卡,中心副会长张丽芳女士亲自将特奖交到她手里。

Ina Lee 女士作为第二代移民,三十年前参加中心的排球训练班,经历大学、结婚生子。她曾离开马利兰州,三年前为了年迈的父母重新搬回马州。如今,作为中心排球训练班学生的家长,她说,CCACC的排球训练营成为她儿时的不解之缘,是她美好的回忆。她的亲朋好友的孩子也都在CCACC的排球训练班,增长技能的同时又结交新的朋友。她感谢中心为亚裔社区提供多元化综合性的服务,并祝中心蓬勃发展。

CCACC为了庆祝意义非凡的40周年庆典,特别订制不同金额的「CCACC礼品卡」供抽奖,使用后的礼品卡可作为纪念品。 (CCACC新闻组供稿)

特奖得主Ina Lee女士(左)从中心副会长张丽芳女士(右)手中接过40周年特制礼品卡禮品卡