小志愿者为泰城中文学校银光老年协会老人演出

Posted By on May 1, 2023

Print Friendly, PDF & Email

裴颖毅


四月二日,Tacy Foundation的志愿者Sophia Lin 和Gloria Bao 再次来到泰城中文学校银光老年协会的老人班为大家表演,又一次受到大家的称赞。

早在今年的二月五日,农历正月十五元宵节下午,Sophia Lin和她的 Tacy Foundation的志愿者小伙伴们,Gloria Bao, Claire Ash, Ellen Zhang, 带着小提琴和电子钢琴来到泰城中文学校银光老年协会的老人班,为大家带来了一场动听的演奏会。这次活动得到了中文学校陈校长和王笑海老师的大力支持,以及银光裴颖毅和汪基铭老师的积极参与和组织。

在演奏会上,志愿者小伙伴们用小提琴和电子钢琴演奏了一系列动人的曲目,包括传统的古典乐曲,老年人们被这些美妙的音乐所打动,不断地鼓掌。她们还与老年人们互动,分享了音乐的背景,让现场气氛更加温馨和融洽。

这次活动不仅是一场演奏会,更是一次跨代交流和感恩之旅。 Sophia和她的小伙伴们从小就在中文学校学习,她们愿意回馈我们的社区。 Tacy Foundation的小伙伴们将继续关注和支持银光老人班。她们将争取每个月定期举办一次这样的活动,为银光老人班的老年人们带来更多的关爱和服务。她们相信,音乐是一种无声的语言,可以跨越年龄。她们希望通过自己的努力,把音乐的美好带给更多的人,让大家都能感受到音乐的魅力和温暖,让她们在晚年生活中感受到幸福和快乐。

从左到右: Ellen Zhang, Gloria Bao, Sophia Lin, Claire Ash